Наиболее практичным способом, чтобы сравнить контрольные суммы MD5

Твой пост описывает при наведении курсора мыши на иконку в доке, чтобы увидеть содержимое папки... но это происходит по умолчанию... если вы имеете в виду нашедшего, то... в высоких Сьерра или более поздней версией

  1. Откройте Системные Настройки > Доступность > Мышь И Трекпад
  2. Нажмите кнопку(галочку) "весенний нагрузки задержка" и использовать ползунок, чтобы послал длину задержки.
+204
Qtax 2 апр. 2023 г., 08:30:21
17 ответов

Я только что закончил черновик моей диссертации и кто-то еще должен сделать вычитку на это, потому что я не являюсь носителем английского языка. Интересно, если какие-то вещи я должен сделать, чтобы защитить авторские права на проект, прежде чем передашь его другим?

+877
VINAY NAIR 03 февр. '09 в 4:24

Есть три слота для пользовательских рядом причин. В настоящее время, мы используем только два:

  • Вопросы о социальных науках кроме истории не по теме здесь, если они также включают в себя историю, в некотором роде. В то время как этика, археология и т. д. все связанное с историей, в каждой сфере есть свои специалисты, которые лучше подготовлены, чтобы отвечать на такие вопросы.
  • Запросы на мелочи или основные исторические факты не по теме, если их можно легко ответить, посмотрев соответствующую тему в Википедии. Мы пытаемся дополнить общие исторические ссылки, а не дублировать их.

Это не редкость, чтобы видеть, как люди говорят, что есть ограниченный выбор рядом причин, так что приближенным пришлось использовать. Мы должны пересмотреть наши существующие рядом причин, и / или добавить третий?

Примечание: есть 400 символов на рядом причин. Пожалуйста, будьте осмотрительны относительно использования ссылок и стараться быть кратким в целом.


Ответы должны четко указать, если причина замены существующего причина или повод, так что нет никакой путаницы о том, что именно положительного голоса, что означает ответ.


2018/03/19 обновление: на основе лучших ответов, нажим вопросы уже сейчас увеличить список причин, и на мелочи закрывать причина была обновлена по этот пост.

Будущие дискуссии относительно пользовательские рядом причин следует выделить в новую тему.

+800
eShinn 7 апр. 2013 г., 08:17:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть несколько вещь, вы должны сделать, прежде чем вы можете загрузить. Во-первых, вы можете запустить установленной Ubuntu после того, как вы установили ваш SSD, затем переместите все файлы с жесткого диска вы в СДД (если вы в Ubuntu Server распознает СДД без каких-либо проблем), а затем выполнить новую установку, когда вы установите новую версию Ubuntu на SSD, хотя, убедившись, что это будет ваш основной жесткий диск.

Я не думаю, что вы можете скопировать все файлы с одного жесткого диска на другой и делая все работает как раньше. Я верю только новую установку сделать это более легко.

ПС. Когда вы установите новую Убунту на SSD-это будет означать, что вы будете иметь двойной загрузки до вашего Ubuntu начинается. Вы в принципе можете установить Ubuntu на новый SSD, а затем переместить все файлы после установки, так как не отформатировать старый жесткий диск сохранит все ваши файлы.

Надеюсь, что это помогает.

+752
vdawg 19 мая 2011 г., 09:37:49

У меня сборочного окружения создается ядра (3.6.11) и корневую файловую систему, работающую на устройствах с архитектурой x86. Он использует busybox и я пытаюсь установить BIOS аппаратные часы с помощью hwclock. Я получаю эту ошибку, когда я призываю hwclock :

не могу открыть файл/dev/смешанная/РТЦ': нет такого файла или каталога

Я так понимаю, это у меня только с/dev/RTC с устройства файл присутствует в моей системе. Однако, используя трассированием я вижу, что hwclock уже пытались открыть файл/dev/РТЦ и терпит неудачу с сообщением

открыть ("файл/dev/РТЦ",O_READONLY|O_LARGEFILE) = -1 значение enodev (нет такого устройства)

При проверке конфигурации ядра для часов реального времени под драйверы устройств раздел конфигурации ядра я вижу, что у меня включена опция для устройства/dev/rtcN (символьные устройства) и в/proc/водитель/РЦТ (procfs для rtc0). У меня тоже есть только драйвера-стиль, выбранный драйвер платформы 'Оку' РТК. Однако в разделе здесь помочь я прочитал следующее:

Сказать "да", чтобы получить прямой поддержки часов реального времени нашли в каждый ПК или ACPI-системы, и некоторые другие советы. А конкретно оригинальный MC146818, совместимые как в ПК южный мосты, DS12887 или M48T86, некоторые многофункциональные или LPC шина чипы, и так далее.

Вашей системы нужно определить платформу устройства, используемые этим драйвер, иначе она не будет доступной

Я очень смущен, почему я не могу открыть `файл/dev/РТЦ'. Он присутствует и я получаю выход, когда я взываю

кошка /proc/водитель/РЦТ

Есть что-то еще мне нужно сделать, чтобы зарегистрировать устройство ? Я думал, возможно, изменить драйвер, чтобы стать модуля и сделать insmod после загрузки, но я не знаю, если это хорошая идея или нет. Может кто-нибудь подсказать, как я могу это исправить или получить более подробную информацию о том, что пошло не так?

Правка от онлайн чтения я выполнял команды dmesg | грэп -я РТК и получены следующие результаты:

[ ... ] РТЦ время: 16:01:07, дата 09/24/13
[ ... ] rtc_cmos 00:02: РТК может проснуться от S4
[ ... ] rtc_cmos 00:02: РТК ядра: зарегистрирован rtc_cmos как rtc0
[ ... ] rtc0: сигнализации до одного года, y3k, 114 байт памяти NVRAM

Который заставляет меня задаться вопросом, почему у меня нет в/dev/rtc0. Я использую статические устройства таблица сборочного окружения , так что это возможно, я бы нужно, чтобы изменить это, чтобы обеспечить устройство/dev/rtc0 устройства узлов, так как я не использую в udev ?

+741
Mr Curiosity 7 сент. 2015 г., 19:48:19

Из моего личного впечатления, я обнаружил еще хуже, когда отправляется на восток вокруг земного шара. Я тоже склонен бодрствовать большинство, если не все время полета, так что время сна не имеет значения, так как рейсы из Лондона в НЗ минимум 28 часов. Короткие рейсы можно устроить вокруг светлое время суток, чтобы уменьшить это, но в противном случае, должно быть более эффективных стратегий помощи.

Обновление:

Так мне было хорошо, несмотря на почти 48 часов без сна из Монголии в Лондоне, в ближайшие 3 дня в 8 утра, чтобы делать вещи. Однако, вторая неделя была ужасная, бессонные ночи и беспорядочные сонливости. Какие-нибудь теории?

См. также: Как подготовить для дальних рейсов?

+656
Andre S 3 авг. 2018 г., 17:39:28

Я получил эту проблему после обеда и смог решить ее после некоторых погуглив и покопавшись местной установки. Вот что я нашел.

Есть очень содержательные дискуссии здесь, к сожалению, у меня не хватило терпения, чтобы попробовать каждую вещь предложил там, и нашли, что решение моей проблемы был указан там ближе к концу обсуждения.

Что действительно помогает понять, что происходит, чтобы включить ведение журнала отладки проблем каталог, используя эту команду

odutil набор отладочных журналов

после выполнения этой команды в окне терминала, чтобы увидеть логи:

хвост -Ф /ВАР/лог/opendirectoryd.журнал

не забудьте выключить его после того, как вы сделали с помощью этой команды:

odutil по умолчанию журнал

Как только у вас включено ведение журнала, используйте dsconfigad , чтобы соединить ваш Mac в домен. Инструмент командной строки является более гибким, чем графический интерфейс, он обеспечивает большое количество вариантов, которые контролируют тонн мельчайшие детали процесса присоединения к домену. Более подробная информация о программе находится здесь.

Используя оба эти инструмента я увидел, что моя проблема присоединения к Mac, чтобы домен был вызван инструмент, не умея создать учетную запись компьютера в Active каталог. Как только я создал учетную запись вручную и пытался присоединиться к домену инструментом сообщил мне, что учетная запись компьютера уже существует, и спрашивает, хочу ли я повторно использовать его. После ответа да инструмент приступил и успешно присоединен к домену.

+645
Tahmed 21 авг. 2015 г., 16:52:26

Я хотел бы, чтобы отслеживать использование полосы пропускания и от одной конкретной удаленной машине в разное время по моей системе. iftop команда, безусловно, один вариант, который дает использование сети, а также имеет фильтр , но мне нужно для разбора текста выходе получите входящего трафика и исходящего трафика.

команду sudo iftop -Т-С2-Ф "ГРЦ узла <remote_machine_ip>"

Мой текущий план, чтобы запустить вышеуказанную команду в цикле, анализ текста выход каждый раз и добавить в CSV-файл (текущее_время, передано, получено).

Разве есть лучшая альтернатива ?

+552
user2259438 19 июн. 2010 г., 08:49:57

Звучит как очень типичный план. Я хотел бы использовать shell-скрипты для этого. Ты имеешь дело не с безобразно большого количества текста, так что производительность должна быть адекватной, и shell-скрипты легко писать и повторно запустить. Мой первый отрезок будет такой скрипт:

pdf2text файлов |
тр -ЦС '[а-Яа-я]' '\н' | 
тр '[а-Z]' '[а-Z]' |
на awk '{ если (длина > 6) {печати $1;}}' |
fgrep -в-Ф /usr/доли/Грофф/ток/ных |
сортировка | 
уник -с |
у awk '{печати $2, $1}' |
сортировка -НР +1 -2 |
глава -20

Что поможет вам длина 20 самых частых слов, если больше, чем 6.

Вы можете добавить шаги, принять меры, регулирует параметры, чтобы увидеть, что вы получаете.

В fgrep шаг является единственным странным, и требует, чтобы ГНУ похожей быть установлен. Файл /usr/доли/Грофф/ток/ных что-то вроде 100 часто употребляемых слов в английском языке. Ключом "-V" флаг проходит только слова, которые не появляются в файле "внешних", так это, используя "рубежных" в стоп-лист. Если вам не нравится то, что ГНУ похожей как общие слова, вы можете сделать свой собственный и использовать этот файл в fgrep шаг.

+542
negodyaj4ik 23 янв. 2021 г., 02:50:29

сообщения, которые я отправляю с моего iPhone 4 показывает, как "отправить как текстовое сообщение" я прочитала все ответы, но никто не упоминает, если мои сообщения будут фактически получены. Как я могу сказать, если у самом деле получил мое сообщение?

+396
Rincewind 23 июн. 2014 г., 09:54:06

Я уверена, что там ничего нельзя сделать. Вы можете рассчитывать на предварительную зависимость:, но это следует избегать без крайней необходимости, так как они тяжким бременем ложатся на зависимость цепи.

Вы можете предварительно обработать скрипты, если есть код, чтобы быть общими. Инструментов debhelper уже сделать это, вставив шаблон в различные сценарии сопровождающего.

Это редко нужно делать сложных вещей в preinst нового пакета , или как postinst. Основной adhockery правило обработки сложные обновления, и обычно это пользовательский код в preinst нового пакета.

+333
Henrique Garcia 30 мая 2015 г., 13:18:32

Не бери в голову.

Моя магазин приложений был фильтрацию приложений только для iPad, и приложение это на "только для iPhone"..

Это значит, что, если я куплю его и установите взгляды, будет не так хорошо?

Спасибо!

+329
Zahira Anane 2 окт. 2023 г., 23:37:03

Благодаря моим VPS хостинг-провайдера (DigitalOcean ИКТ), я смог загрузиться в арку ИСО, монтировать системы раздела и выполнить обновление системы с Пакман такой:

$ смонтировать /dev/vda1 /тугриков/арка
$ Пакман --корневой каталог /mnt/арка --cachedir каталог /mnt/дуги, в/var/кэш/Пакман/ПКГ --config в каталоге /MNT/арки/и т. д./Пакман.конф-Syyu

который исправил проблему.

Мораль истории: не делайте частичную модернизацию на Арч Линукс.

+278
user65831 23 июн. 2023 г., 06:38:35

Отредактируйте ваш файл/etc/пользователям использовать sudo?, добавьте эту строку (или изменить, если он существовал):

По умолчанию !tty_tickets

рыба почему-то думает, что команда из разделенных сессии. Это может быть из-за телетайп по дате, как сообщалось стат меняется под рыбу. Это было вызвано рыбы futimes() вызов

Посмотреть более подробную информацию:

+152
tata27 22 июл. 2013 г., 00:30:18

Дизайн Apple вовсе не является традиционной или типовые планировки Unix для пользовательские файлы, настройки пользователя или приложения, файлы и настройки, так что я бы сказал, что это просто яблоко.

Они делают документ, как именно разработчики должны проектировать ОС Х приложений, чтобы воспользоваться "канонической" местах, где файлы и настройки должны быть сохранены, так что каждый пользователь может установить любые приложения в одном или нескольких местах.

  • /Приложений
  • /Второго тома/МКИ
  • ~/Приложений
  • или где-нибудь еще на диске, так как на ОС Х - вам не нужно подать заявление в любом месте, как долго, как пользователь может читать из папки - приложения должны работать и хранить вещи в нужном темпе (не в каталог приложения).

Вот три статьи я хотел бы начать с того, чтобы узнать больше:

+104
user5571693 26 июн. 2018 г., 19:01:23
  • Печально известный "писатель-призрак" услуги для диссертаций в области гуманитарных наук, права и т. п. в Германии очень осторожны, о том, как они рекламируют свои услуги, потому что в противном случае они могут быть предъявлен иск за содействие мошенничеству и подобным причинам. Нечто подобное можно применить к вашим законодательством, но если никто никогда не считал действуют легально в отношении этих услуг, вполне вероятно, что по крайней мере некоторые из них юридически уязвим. В данном случае, коллективную забастовку против этих услуг могут, по крайней мере, отсеять их. Очевидно, вам нужно поговорить с юристом с опытом работы по законодательству вашей страны, и такие вопросы об этом.

    Если такой закон существует и проблема достаточно серьезная в вашей стране, университеты даже могут лоббировать закон против этого. По крайней мере, ваш университет может запретить соответствующую рекламу на своей территории. Если эти службы работают выпускники вашего университета, он также может быть в состоянии просто лишить их степеней, в зависимости от устава вашего вуза и, опять же, ваше законодательство.

    Хотя эти услуги могут вновь появиться под другой вывеской, они могут быть более трудно найти, дороже (из-за рисков), более тенистом и похожи и, таким образом, менее привлекательны для студентов, чтобы использовать. Также, в зависимости от вашего законодательства, вы можете получить информацию о студентах, которые пользовались этими услугами и наказать их, что может иметь сильный сдерживающий эффект.

  • Вы можете увеличить контролирует ли студенты писали сами сочинения, например, они должны уметь отвечать на вопросы о них, и усилить наказание, если они не.

  • Ваш университет может создавать фальшивые услуги и строго наказывать всех, кто использует их. Опять же, это зависит от вашего законодательства и устава университета, и вы должны обязательно проконсультироваться с юристом по этому поводу.

+71
Fi D 20 июл. 2023 г., 10:17:52

Вы могли бы использовать пару дозаторы квартал. Они могут поместиться около 30 монет, так что бы сделать его проще для вас. На фото ниже-это диспенсер с весны, но вы можете получить пластиковые трубы для только монеты, если вы хотите, и они содержат около 40 монет.

+57
Atar Avraham 30 нояб. 2014 г., 09:40:20

Как я могу сделать этот скрипт чище? Я предполагаю, что один из способов-это создать нечто, что удерживает различные пути и перебирает их. Есть ли что-нибудь еще я могу сделать, чтобы сделать это чище и не просто повторил блока петель?

#!/бин/Баш/
SRCD='/пользователи/Коннор/документы/гитхаб/WhatThePDF/дат/формы/*.в формате PDF'
на файл в $SRCD
делать
 Эхо ${файл}
его доствили="${file/.pdf/_source.txt}"
 эхо ${его доствили}
 qpdf --в сфере туризма --объект-потоки=отключить ${файл} ${его доствили}
сделано

SRCD='/пользователи/Коннор/документы/гитхаб/WhatThePDF/дат/данных/*.в формате PDF'
на файл в $SRCD
делать
 Эхо ${файл}
его доствили="${file/.pdf/_source.txt}"
 эхо ${его доствили}
 qpdf --в сфере туризма --объект-потоки=отключить ${файл} ${его доствили}
сделано

SRCD='/пользователи/Коннор/документы/гитхаб/WhatThePDF/дат/карты/*.в формате PDF'
на файл в $SRCD
делать
 Эхо ${файл}
его доствили="${file/.pdf/_source.txt}"
 эхо ${его доствили}
 qpdf --в сфере туризма --объект-потоки=отключить ${файл} ${его доствили}
сделано

SRCD='/пользователи/Коннор/документы/гитхаб/WhatThePDF/дат/нет/*.в формате PDF'
на файл в $SRCD
делать
 Эхо ${файл}
его доствили="${file/.pdf/_source.txt}"
 эхо ${его доствили}
 qpdf --в сфере туризма --объект-потоки=отключить ${файл} ${его доствили}
сделано
+37
liuerfire 19 мая 2011 г., 02:00:41

Показать вопросы с тегом