программы разработчика iOS: я неправильно указал мой адрес, и теперь я не могу отменить учащихся и попробуйте снова

Просто удалить сеть-диспетчер управляющей службой работает на загрузки процесс

$ судо обновление-РЦ.сеть-менеджер д удалить

+130
Justin Leplaw 10 февр. 2022 г., 12:09:15
17 ответов

Я читал, что я могу загрузить ядро без initrd, и я также читал, что дополнительные модули загружаются на этапе initrd, который, как я понимаю, для необходимых драйверов, которые не были включены в ядро.

Если я построю ядра с сделать defconfig && сделать, на каком оборудовании я могу рассчитывать ядра загрузиться в? Достаточно современном рабочем столе? В VirtualBox?

Если бы мне действительно нужно и initrd/initramfs, в?

Я пытаюсь собрать минимальную систему для ТЭЦ на VirtualBox, и если возможно, я бы хотел, чтобы держать вещи простыми и не используется initrd.

+987
autodidactic 03 февр. '09 в 4:24

Так что я только что услышал о том, морковь во фритюре, с тем чтобы забрать сгоревшего хлама и сохранить чистое масло дольше. Я попробовал его. Это работает! Теперь мне интересно, как это работает, и какие еще овощи или еще много чего может быть подставлены вместо кнута?

+871
mseraj 7 июл. 2015 г., 03:52:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Что обычно происходит, если процесс верстки на бумаге ставит его сверхдлинные? Я представляю, если конференция имеет дополнительную страницу оплаты, это будет применяться, но если конференция имеет жесткое максимальное ограничение для страниц и бумаги сжато, чтобы соответствовать его, и наборщик делает форматирование изменения, что ставит его на пределе, что происходит?

Будут конференции, позволили автору внести некоторые коррективы, чтобы соответствовать бумаге в лимит? Предполагая, что проблем с форматированием были честным видом и не намеренно пытается обойти ограничения!

+865
Igor Soarez 8 июн. 2011 г., 21:51:32

Сначала вы должны попробовать сбросить SMC и затем откалибровать батарею.

Откалибровать батарею, зарядки его всю дорогу, и пусть она остается в заряженном состоянии в течение 2 часов (вы можете использовать его так долго, как он подключен), затем использовать его, пока вы не получите всплывающее окно, которое говорит, что ваш компьютер работает на резервном питании. Не обращайте на это внимание и убедиться, что все, что вы работаете на сохранении. Используйте компьютер, пока он не отгораживает себя. Пусть он уснет в течение 5 часов, а потом после этих 5 часов подключите его к компьютеру и дайте ему зарядиться полностью.

Чтобы сбросить параметры SMC: 1)выключите компьютер.

2)подсоедините адаптер питания MagSafe к источнику питания, подключив его к Mac, если его еще не подключен.

3)на встроенной клавиатуре, нажмите (слева) Shift-управление-клавишами Option и кнопку питания одновременно.

4)отпустите клавиши и кнопку питания одновременно.

5)Нажмите кнопку питания, чтобы включить компьютер.

+776
Elexia 9 сент. 2015 г., 14:04:50

Я скопировал, как обычно, ISO на USB диск (например, /dev/sdc в):

судо ДД БС=4М if=archlinux-2014.08.01-dual.iso о=в/dev/sdc в

Но когда я загрузить на мой новый компьютер, он показывает:

Файла isolinux 6.03 6.03-pre18* Эдд Авторское право (c) 1994-2014 г. Питер Анвин соавт
Нет по умолчанию или пользовательского интерфейса директивы конфигурации нашли!

Я также попытался для archlinux-2014.05.01-dual.iso и manjaro-xfce-0.8.10-x86_64.isoно он показывает тот же результат.

Я попытался переименовать файл syslinux папки, файл syslinux.бин, файл syslinux.cfg для для файла isolinux, как предложил здесь через isomaster, затем ДД обратно в USB, но она не будет загружаться вообще.

Примечание: этого никогда не было на моем предыдущем компьютере.

Материнская плата: MSI H81M-E33

Как мне решить эту проблему?

+776
Madhawa Premathilaka 16 окт. 2013 г., 12:59:15

Я работаю над проектом для Ubuntu приложение разборок конкурса (https://launchpad.net/wuuzy) и я хотел бы знать, если это возможно, чтобы установить вещи, как библиотеки в /usr. Мой проект, по сути, используется система расширения, чтобы улучшить себя другие варианты. Это похоже на систему плагинов и создает библиотеки, которая в настоящее время установлен в /usr. Также мое приложение создает файл Гир установлен в /usr/lib в/girepository-1.0/ и в /usr/местные/доли/Гир-1.0/. Он использует также схему gsettings, который установлен в /usr/доли/пакета GLib-2.0/схемы/. Естественно, я также установить .Desktop файл в /usr/доли/приложений, даже если у меня есть копия его в проект /опт/.

Так что я действительно хочу знать, если этой цели установок, разрешенных для приложение, которое хотите присоединиться к конкурсу Ubuntu приложение разборок.

+741
choiboy525 14 сент. 2016 г., 00:47:48

Я тоже с этой проблемой. Я бегу с двумя мониторами на 9600gt от Nvidia. Я до сих пор не заметили другие проблемы скользящего окна. Когда я впервые загрузки или перезагрузить или перезапустить Compiz и проблема исчезнет. Затем я могу запустить два терминала. Я начала сверху, другой я просто начать двигаться по кругу. Примерно минуту двигать Окно движение начнет замедляться, затем он начинает ползать. Достаточно скоро я могу двигать мышкой и не иметь окна на все. Глядя в верхнем окне я вижу, что xorg использует около 60% ЦП и Compiz использует еще 30% (сердечника i7 860). Как только я получить Windows, чтобы начать двигаться медленно, они будут продолжать двигаться медленно, не важно, сколько времени я предоставляю машину для восстановления.

Я заметил, что отключение декорации окон в эту команду устраняет отставание, но, очевидно, делает для других проблем с удобством использования.

Я также пробовал целый ряд параметров Поворачивая DynamicTwinView ложные Отключение синхронизации на пустой в эту команду в OpenGL плагин Выключение "определить частоту обновления" и установив частоту обновления до 120 Гц *(что в два раза моего фактического обновленный тариф) в эту команду составные плагин Ни один из вышеперечисленных исправили мою проблему.

+593
Medo Gamal 25 мая 2012 г., 06:29:12

Вы, вероятно, работает в непривилегированном для lxc контейнер. Самым простым решением является использование привилегированных контейнера. Однако, там могут быть другие решения, взгляните например на эту ветку/пост в proxmox форумах.

+559
ArthurDent 17 нояб. 2023 г., 18:40:52

Я также проверял с той же проблемой несколько дней назад. Я даже установил 175.ХХ, 280.XX и 285.драйверы ХХ. То же самое. Так что проблема не связана с версией, но, возможно, некоторые сведения, что драйверы NVIDIA не отправляя в систему Windows/ГИП/. Испытания 6200, 8400, 9500 и серии gt400.

Вот если это имеет значение или нет, в принципе ничего не меняется, за исключением, если вы хотели бы увидеть название видеокарты. Система будет работать велика, как это было бы с или без определенного окна показывает название видеокарты.

Видеокарты будут нормально работать, будете выполнять отличные, и вы не будете иметь никаких проблем, если он не показывает там. единственная плохая вещь, которую я видел, состоит в том, что имя не показано там, но черт, я не покупал видео карту, и он появится в окне я ^^. Я хочу, чтобы производительность и, видя, что у вас есть, что конкретное видео карты вы действительно находитесь в производительности.

+535
BrM13 20 дек. 2013 г., 22:38:46

Я забронировал три недели поездки в Калифорнию по программе безвизового въезда. Я нахожу это немного слишком коротка, поэтому я хочу остаться, а не 4 недели из трех недель. Это даст мне проблемы, когда я вернуться в Штаты в будущем, потому что я не сдержал своего обещания пребывания три недели? Есть определенные действия я должен предпринять, чтобы позволить иммиграция знать, что я останусь на неделю больше?

+515
Islam Mustafa 2 мар. 2013 г., 21:01:56

Это означает, что вы используете всю мощь процессора. Я лично чувствую, что монитор никогда не даст 100% точные показания. Это показывает лишь приблизительные результаты.

Обычно это происходит, если вы делаете вещи, как копирование более 2 ГБ файлы размером, установленным Apache, SQL, но и Xsp и т. д. серверов, редактирование или обработка видео, запись DVD дисков и т. д.

Воспроизведение любой графики игры средства для редактирования видео на дороге. Вы постоянно редактирования изображений. Вот почему он показывает такую высокую загрузку процессора. Нормальный. Любой графический обзоры приложений занимает огромную оперативной памяти и большим количеством циклов процессора для выполнения.

Могут быть разные Осс вычисляет и показывает загрузку процессора по-разному. Может быть Mac показывает использование процессора процессов в целом. Я использовал только Windows и Ubuntu.

+450
mvd 25 мар. 2020 г., 14:46:00

У меня есть каталог, в котором количество каталогов, которые создаются ежедневно. Я хочу войти в каталог, который создан недавно, названия которых начинаются с ТИЦ.

  1. Как я могу найти этот каталог?
  2. Можно мне найти для этого?
+427
Doresoom 6 мар. 2010 г., 04:37:13

Я буду использовать эту простую команду, чтобы получить идентификатор окна в шестнадцатиричном формате

wmctrl -л | грэп -я в xterm | у awk '{печати $1}'

Для десятичного формата, до н. э. команда может быть использована для преобразования

Эхо "сайт iBase=16; `wmctrl -л | грэп -я в xterm | вырезать -с 3-11 | тр-З С-З`" | до н. э.
+373
Steffan Noord 13 апр. 2023 г., 09:18:44

Как называется Голубая семена в верхней левой части этой картинки?

enter image description here

+363
FlySoFast 11 мая 2020 г., 11:09:28

Я пытаюсь искать команду, которая выводит 1 или 0 в зависимости от того, у меня есть выход отключен.

Я пытался это:

amixer sget мастер

Это на выходе я получаю:

Простое управление смесителя 'мастер',0
 Возможности: pvolume pvolume-присоединился к ркоммут-присоединился к ркоммут 
 Каналы воспроизведения: монофонические
 Ограничения: Воспроизведение 0 - 64
 Моно: воспроизведение 64 [100%] [0.00 дБ] [о]

Сейчас ценности меняются вот таким образом (если я уменьшаю объем, процент и БД значения). Однако, если я голову в Pavucontrol и немой мой выход на выходных устройств вкладку, вывод команды выше остается прежним. В буквальном смысле ничего не меняется. Но мой звук действительно приглушен.

Какую команду я должен использовать? Почему не [о] меняется на [Выкл]? Не так ли?

Спасибо заранее.

+278
D9123 30 нояб. 2018 г., 23:59:03

Видео, снятые с iOS сохраняется как mov контейнере. Мова это не поддерживается Android. Что является лучшим способом, чтобы отправить видео на Android? Я очень удивлена, я не смог найти простой ответ на это погуглить. Было бы здорово, если бы он автоматически transwrapped в MP4.

Я не хочу использовать компьютер, и я предпочел бы не использовать стороннее приложение если это возможно.

+176
user3543128 30 янв. 2014 г., 03:18:22

Есть конечно способ избавиться от меню единства.

судо способность установить GNOME-панель - затем выйдите/войдите в котором можно выбрать панели GNOME в качестве рабочего стола должны делать работу за вас. Я искренне рекомендую его.

+126
qbiplob baidya 31 авг. 2018 г., 11:27:54

Показать вопросы с тегом