Зачем мне НФС для PXE загрузки ОС Linux?

Сделать изюм устарели? Что с ними происходит? Как я должен хранить их?

+38
Rain Will 26 авг. 2017 г., 20:14:49
18 ответов

Я пытаюсь GSM модуль интерфейс с моим процессором AM1808. Я использую GCC и компилятор, а также в Ubuntu 10.04 ясный.

Я настроен контактам TXD и RXD UART0, но я не могу открыть правильно RTS и CTS булавки.

На самом деле мне нужно проверить и линии RTS CTS для правильного общения.
Поэтому мне нужно получить доступ к этой заколки из пользовательского приложения.

Как я могу это сделать?

+980
Md polash 03 февр. '09 в 4:24

Я хотел бы использовать один кусок программного обеспечения, чтобы сохранить коллекцию файлов. Эти файлы содержат музыку, фильмы, электронные книги, Win32 и монтажников, фотографии и произведения искусства. Они хранятся на мой локальный жесткий диск, удаленный жесткий диск, CD и DVD.

По обслуживании, я имею в виду я хочу, чтобы иметь возможность просматривать всю коллекцию на моем рабочем столе без удаленного подключения или установленный объем. Эскизы для каждого элемента будет идеальным.

Я не против того, чтобы раскрыть другое приложение, чтобы удовлетворить этой цели. Например, я мог представить, поддержание коллекция изображений с помощью Шотвелл, где каждое изображение представляет собой конкретный файл (например, CD обложки, постер, обложка DVD, обложка книги, обложка программного обеспечения или скриншот, эскиз). Каждое изображение будет называться и помечены соответствующим тэгом ("сита поет блюз", "мультипликация, креатив-Коммонс, кино, непросмотренные"). Но тогда мне нужно, чтобы легко и точно сохранить местоположение файла ("/СМИ/animated2/сита поет блюз.мкВ").

Любые предложения приложение или процесс? Кросс-платформенный (для Ubuntu + с Win32) приложений, которые могут открыть один и тот же ресурс для хранения так будет лучше.

+965
Steve Scott 3 янв. 2020 г., 05:32:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Взгляните на эту ссылку: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/fglrx от-установщик/+ошибка/1493888/комментарии/183

Это официальное временное решение до исправления будут выпущены.

Ошибка #1493888 государств

Драйвер fglrx от не совместимого с GCC 5.х. В этом случае модуль ядра до аварии на инициализации. В результате, пользователи будут загружаться черный экран, как X не удастся (кроме как на Интел+АМД гибридных систем, где Intel используется).

+947
edwin mayungano 18 дек. 2011 г., 11:03:46

Рецензент имеет копию рукописи, и они, как правило, на высшем уровне в области, в которой статья была написана. Что мешает проверок использования его власти? Как, отвергая его и опубликовав несколько измененную версию себя?

Я новичок в этом, так что простите, это глупый вопрос.

+866
sadeve 23 мая 2015 г., 07:08:13

Эта первая команда удалит все иконки на рабочем столе, но сохранит файлы видимыми в Finder:

по умолчанию запись com.яблоко.CreateDesktop -bool и искатель ложные && команду killall Finder в

При этом второй будет восстановить все значки на рабочем столе:

по умолчанию запись com.яблоко.CreateDesktop -bool в искатель истинного && команду killall Finder в
+767
BJT 9 сент. 2021 г., 17:43:20

Ну разве это не показатель, когда я задаю вопрос мой Google-фу ногами.

Эта Вики-статья гласит:

Один перенацелить никогда не меняется в створ более чем в 4 раза в любом случае, чтобы предотвратить большие изменения в сложности.

+744
Emir Memic 8 апр. 2022 г., 10:31:23

Самые важные уроки -- за пределами лотка, который, к счастью, приходит естественно для большинства кошек с немного ободрения-являются практическими.

1) некоторые поверхности не для Китти. Приготовления пищи и сервировки поверхности не соваться в мой дом. Одной из книжных полок точно так же, потому что обычно не достаточно стабильный. Кошки научились этому, после того, как сказали "нет! Вниз!" Несколько раз. Они периодически проходят в течение следующего года или два, чтобы убедиться, что это правило было еще в силе-есть хороший солнечный место на обеденном столе, поэтому я не могу полностью винить их, но на данный момент они знать и соблюдать правила. По крайней мере, я не застала их в несколько лет, что все, что я могу задать резонный вопрос.

2) "это чесать-разрешено поверхности, что не является". Почесав тянется клешней мышцы и помогает пролить изношенных слоев когтя, а также утверждая, "Это моя территория", поэтому кошек нужно приемлемое место для нуля-когтеточку или гофрированный картон, или что-то подобное. Но они также должны понимать, что хорошая мебель-это твое, и они не могут поцарапать его. Опять же, говорить им решительно не достаточно часто; в случае необходимости забрать их и перевезти их до приемлемого поверхности. Мой иногда и сейчас будет пауза в середине растянуть и взглянуть на меня, чтобы проверить, что это ОК, чтобы завершить нуля.

3) электрические кабели не игрушки для кошек. Дать им другие игрушки, чтобы играть с, и сказать их нет, когда они идут после чего-то, чего не следует. Они выяснят, что ты пытаешься научить их, как долго, как вы последовательны и фирма об этом.

4) политики вновь спящих людей. Я сказал, чтобы не гоняться друг за другом через меня в свои ночные игры, но я в порядке с их объятий, которые ходили туда-сюда, и иногда, проходя через меня и лежал на мне. (Мы сошлись на их kneeding мой живот ... чем одного конкретного склонен смотреть на чувствительные места, но я нахожу тот факт, что они хотят сделать, так мило и лестно, так что я обычно с этим мириться.)

5) человеческий иногда будет обрабатывать пальцах, проверять зубы и уши, превратить вас вверх ногами, подбрасывать в воздух и ловить вас, или иначе сделать что-то странное. Он странный, но безобидный, не паникуйте. (Я умышленно вам их использовать для некоторых это под прикрытием игры, поэтому они проще в обращении, когда мне нужно обрезать когти или сделать что-то в этом роде.)

6) Большинство людей безвредны. Некоторые дают хорошие backrubs и/или дать лакомство.

7) Люди легкоранимые, старайтесь не поцарапать их. Кошки инстинктивно использовать свои когти, то, как мы используем наши пальцы. Они должны знать, когда этого не требуется или следует избегать ... когда сидит на руках, например, они должны достаточно верить, что мы не должны держаться. Я обнаружил, что слегка вытягивая свои лапы-советы спине является очень хорошим "пожалуйста, не тыкайте" напоминание.

Есть и другие детали, но они, как правило, более конкретных домохозяйств. Моя понимать "извините" в качестве эквивалента"ты в путь; двигаться". Мы достигли достаточно конкретные договоренности о мой стол. И так далее.

(Повторная прищипка вопрос в комментариях: это зависит. Я знаю взрослых кошек, которые любят грызть пальцы и делать это осторожно; единственная опасность заключается в том, что человека предупреждали, возможно, спугнуть, вспугнуть, в свою очередь, и вызывает укусить труднее, чем ожидалось. Так что, как когти, это может быть предметом переговоров, но для этого нужно дать кошке очень четкие сигналы о том, что это не приемлемо, что означает, что рисунок соответствует некое буферное пространство вокруг него, и признавая, что некоторые кошки нужен более строгий контроль, чем другие.)

+711
TFNAN 5 июл. 2016 г., 16:18:20

Установить НТП пакет, затем отредактируйте ваш файл/etc/НТП.конф следующим образом:

сервер 0.dk.pool.ntp.org
сервер 1.dk.pool.ntp.org
сервер 2.dk.pool.ntp.org
3.dk.pool.ntp.org сервер 

Разрешить входящие НТП пакетов через брандмауэр е,г (НПВ):

НПВ позволяют НТП

Перезапустить службу:

в /etc/инит.д/НТП перезагрузка

Выполнить команду dpkg-перенастроить НТП затем ntpq -п

Также вы можете использовать timedatectl команду

timedatectl набор-часовой пояс Европа/Копенгаген

Редактирование timesyncd.конф файл:

нано /etc/systemd в/timesyncd.конф

добавить следующие:

FallbackNTP=сервер 0.dk.pool.ntp.org сервер 1.dk.pool.ntp.org сервер 2.dk.pool.ntp.org 3.dk.pool.ntp.org

Синхронизация:

timedatectl комплекс-НТП правда

убедитесь, используя timedatectl:

пример вывода:

Местное время: Вт 2016-11-22 17:41:05 сет
Универсальное время: Вт 2016-11-22 16:41:05 мирового
 РТЦ время: Вт 2016-11-22 16:41:05
 Часовой пояс: Европа/Копенгаген (сет +0100)
 НТП включен: да
 НТП синхронизации: да
 RTC в местный ТЦ: нет
 Перехода на летнее время активный: нет
 Последнее изменение перехода на летнее время: летнее время закончилось
 Солнце 2016-10-30 02:59:59 мск
 Солнце 2016-10-30 02:00:00 по центральноевропейскому времени
 Следующее изменение перехода на летнее время: летнее время начинается (часы прыгает на один час вперед) в
 Солнце 2017-03-26 01:59:59 мск
 Солнце 2017-03-26 03:00:00 по московскому времени
+674
Ganjavi 5 янв. 2010 г., 21:43:18

На вашем примере нет никаких причин, чтобы проверить это шаблон, просто в конце регулярного выражения:

$ кот ТСТ.на awk
НАЧАТЬ { ФС=": "; ОФС=", " }
{ Ф[$1] = $2 }
/это конец узором/ {
 печать Ф["вкладка 1"], ф["tag2"]
 удалить Ф
}

$ на awk -е ТСТ.файл awk 
значение1, значение2
значение_а, значение_б
valuexx, valueyy
+643
Suhail Shams Lone 6 апр. 2013 г., 00:47:25

Я получаю "возможно:" перед самым контакты iMessage и только номер телефона для SMS-сообщений - даже для людей из моего списка контактов. Что может быть причиной и как я могу решить это?

+633
Nguyen Dinh Thy 11 сент. 2013 г., 14:07:30

Потому что некоторые ограничения ср. окна, мои друзья и моя семья уровней их флэш-памяти, чтобы решить свои проблемы. Таких как формат, разметка в Linux с cfidsk ,расстались, sfidsk(дамп и manipualting таблица разделов),семейства mkfs.*, ДД команды, и другие операции. Но у меня новая проблема с набором флэш-память, да, немного только для чтения значение 1:

Когда использовать :

root@debian:/home/mohsen# программами hdparm -Р /Дев/СДБ

в /dev/СКБ:
 как readonly = 1 (выкл.)

Когда я использую:

root@debian:/home/mohsen# программами hdparm -Р0 в /dev/СКБ

И использовать :

root@debian:/home/mohsen# программами hdparm -Р /Дев/СДБ

в /dev/СКБ:
 параметр readonly = 0 (выкл.)

Но когда я отключите и подключите флэш предотвратить с предыдущим результатом:

root@debian:/home/mohsen# программами hdparm -Р /Дев/СДБ

в /dev/СКБ:
 как readonly = 1 (выкл.)

Когда я использую команды cfdisk /dev и/СДБ или любую команду, я получаю только для чтения "ошибка диска",

Это 4-й диск я получаю ту же ошибку.

У тебя есть какие-нибудь идеи?

+611
Aboleth 13 апр. 2020 г., 22:23:28

Мне удалось решить мою проблему с помощью этого поста: http://linuxers.org/howto/how-remove-nouveau-drivers-ubuntu

Мне пришлось использовать в/etc/инит.д/языка остановить , а не в/etc/инит.д/ГДМ стоп в документации (только сразу после загрузки без входа в систему через графический вход в систему).

Кроме того, перед началом драйвер для NVIDIA установки, мне пришлось запустить apt-получить установку для Linux-заголовков-3.5.0-17-универсальный, потому что драйвер для NVIDIA установки искали их.

+534
RandyMarsh 18 мар. 2011 г., 01:52:53

Только для Вас случае человек вроде

Если ни -Т, ни -в силу, символов в поле отсчитываются с начала предыдущего пробелом.

Так

сортировка -К2.Файл 7н 

будет делать работу

Подсказка!

Если вы хотите считать от линии начала можно использовать , чтобы принять отсутствующий шар, чтобы обработать строку как одно поле:

сортировка -Т% -К1.Файл 8н 
+418
Rob Selover 11 июл. 2016 г., 19:14:08

Наверняка взять Рареш и продать их отдельно. Люди часто ищут, чтобы купить редкий индивидуально, поэтому вы получите гораздо более высокие цены.

Если вы не возражаете тратить немного больше времени на вопрос, использовать свои знания в игре, чтобы отсортировать Commons И НЕОБЫЧНЫЕ, в который, кажется, лучше, чем в среднем и так типично. Посмотреть цены на те, которые кажутся хорошими или иным необычные онлайн и, возможно, продать их отдельно.

Как и где я бы наверняка проверить ваш местный игровой магазин во-первых, как вы сможете иметь дело непосредственно с человеком, который имеет большой опыт с ценами на карты. Если владелец не покупайте их, спросите, если вы можете разместить небольшое объявление в магазине, что вы продаете их и дайте краткое описание того, что у вас есть. Немного из уст в уста работаем для вас слишком покупаете говоря друзей у вас есть, что играть, что вы хотите от них избавиться.

Наконец, если все это не помогло, то попробуйте продать их на eBay или общаясь сайта МТГ. :Д

+369
Domonique Jamika 3 окт. 2010 г., 17:56:15

В https://help.ubuntu.com/community/RootSudo предполагает:

Если вы действительно нуждаетесь в постоянном корневом входа, самый лучший вариант-это имитировать корневой оболочки входа в систему с помощью следующей команды...

судо -я
+140
Murarilal Agrawal 9 нояб. 2023 г., 07:17:57

Мне нужно [список] отверг информатики документы...в формате CSV файла

Как правило, эта информация конфиденциальная и не является общедоступным: большинство площадок выявить только принятых работ, кроме того, члены комиссии и рецензенты, как правило, обязан держать сведения, почерпнутые из рецензируемых частная.

+137
Seiken Odtujan 13 июл. 2015 г., 12:22:56

Для показывать ваш маршрут по умолчанию адрес источника:

IP-маршрут вам 8.8.8.8 | у awk ' /^[0-9]/ { печати $7 }' 
  • В { печати $7 } является выбор 7й области ИС... выходной;
  • В ^[0-9] - выбор строки, начинающиеся с числа в виде ИС генерирует две линии, чтобы выбрал правильную линию.

Примечание: Я предпочитаю это первое решение, однако показывать другие альтернативы ради показа альтернативы.

Или:

IP-маршрут вам 8.8.8.8 | вырезать -ф7 -д" " | команда grep '^[0-9]'

Еще раз:

  • этот отрезок выбирает 7-й полевой;

Или:

 IP-маршрут вам 8.8.8.8 | команда grep ^[0-9] | вырезать -ф7 -д"" 

Или:

IP-маршрут вам 8.8.8.8 | fgrep в src | вырезать -ф7 -д" "

Или также:

 IP-маршрут вам 8.8.8.8 | у awk ' /в src/ { печать 7$}' 

Чтобы немного прояснить ситуацию, вот это выход ИС:

маршрут $ ИС сделать 8.8.8.8 
8.8.8.8 через 192.168.1.1 в dev eth0 в ГКЗ 192.168.1.249 
 кэш 

Существует несколько методов получения маршрут по умолчанию в Linux, либо через ИС, procfs или с помощью netstat. команды netstat становится устаревшим, и Имо, ИС - это лучший выбор, который присутствует в любой недавний дистрибутив.

+115
Arush Aggarwal 17 янв. 2016 г., 07:12:14

Дхаммапада: коллекция моральных стихи в пали (Пер. на латынь) (Копенгаген, 1855) по [Вигго Fausböll][1] - видимому, самая ранняя Тхеравада текст я нашел до сих пор. Это послужило основанием для перевода Макс Мюллер в Священных Книгах Востока серия. Такой вопрос: какой был первый буддийский текст, который будет переведен на английский язык? цитирует некоторые источники Махаяны также с ограниченным английского языка.

+112
Mohammed AlQuraishi 12 апр. 2015 г., 15:33:41

Показать вопросы с тегом