Страниц - почему такие цифры, как 6-й формат, как они делают в Word?

все мы знаем, что мы можем сделать столбцы в строки с помощью awk, но колонны разделяется пробелами:

кошку именем | у awk ' { печати $1,$2,$3 .... }'

но что, если мы хотим разделить файлы по '\п':
например, если у нас есть этот файл:

Привет 
Привет
Алоха

и мы хотим сделать второе слово 'Привет', используя 'в awk' что мы должны делать?

+524
LeonK 23 янв. 2022 г., 04:01:21
17 ответов

На левой стороне Наутилус, появляются различные диски и список устройств,

Я хочу, чтобы это показать, используемой памяти и свободной памяти бар (таких как Windows) ниже названия диска , есть ли способ я могу сделать это?

+951
kelorek 03 февр. '09 в 4:24

Добавленные значит какой-то процесс на самом деле с помощью этой сессии, отдельно стоящее, значит кто-то покинул сессию экран работает, но отключается от него.

Почему бы просто не подключиться к сессии экране одновременно, и просто остановить все, что сейчас работает? Подключение к существующим сеансам с командной экрана -р-д, или экрана -Р-Д.

+937
proggeo 24 мая 2017 г., 00:14:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую классический GNOME Де с Ubuntu 12.04. Вино VNC-сервер прекрасно функционирует, но он назойливо рекламирует себя по локальной сети "(пользователь) с удаленного рабочего стола на (сервера)".

Я посмотрел на gsettings список-рекурсивная орг.гном.Вино и там, кажется, не быть простой способ, чтобы изменить это в Vino настройки. Видел этого предложено несколько других мест вокруг чистый без ответов до сих пор.

Любая помощь будет высоко оценили.

+935
Bruno Lopes 9 авг. 2012 г., 01:01:00

На работу 1-2 человек, находясь в безопасности:
У вашего малыша лезут (я делал это в детстве, и это было весело!!!) как высоко, как они могут вырезать ножницами
у ребенка Клипса от конечностей, как далеко вниз, как они могут получить
Подняться так высоко, как вы можете с пилы все, и начать резать
повторяйте, пока он не опускается так низко, как вы хотите, чтобы сократить его/может
вырваться из бензопилы
осенью оставшиеся части дерева
ходьбы от отеля







+827
alexriedl 26 июн. 2010 г., 07:19:39

У меня есть несколько друзей, все выпускники приличных вузов, которые предоставляют платную аспирантуру руководство организаций, где они помогут будущим магистратуры стоять больше шансов поступить.

Изначально я относился к этому как к 100% ОК поведением, пока я понимаю, что они очень хитро свои услуги, а если услуги-то исподтишка. Некоторые из них даже предоставляют услуги анонимно.

Мое предположение заключается в том, что они могут протекать некоторая информация, полученная от приемной комиссией к своим клиентам. Однако, я чувствую, что они не могут ни получить какие-либо данные поступления информации, ни принимать решений о приеме, в конце концов, они просто аспиранты. Но почему они прячутся?

Такие услуги не этично? Если да, то как будет в школе заниматься подобными делами?

+749
luyishisi 16 янв. 2015 г., 13:40:32

Терминал-это командная строка или интерфейса командной строки, и заметки и другие текстовые редакторы программы, что вы знакомы с являются частью семейства графический интерфейс пользователя, графический пользовательский интерфейс. Графический интерфейс является, скорее всего, типа интерфейса вы взаимодействуете с каждым днем.

Это, как говорится, нельзя открывать и запускать GUI-приложения в командной строки. Если вы открываете приложение.приложение из терминала, она откроется, как графический интерфейс. Например, вы не сможете открыть сафари в терминале, сделайте поиск Google из командной строки, а затем смотреть видео. Однако, есть несколько текстовых редакторов командной строки, что было бы похоже на ноты, которые уже установлены на вашем компьютере. Мой любимый ви.

Откройте терминал и введите в. после запроса. Новый интерфейс должен появиться с описанием ви. Я выложу ссылку на все команды в VI в конце моего поста, но я пойду за некоторые из основных идей.

  • Нет мыши. Это 100% в Бразилии, а значит, вы можете не использовать мышь на все. Вместо этого, используйте клавиши со стрелками.

  • Имея это в виду, когда вы входите В. вы находитесь в командном режиме. Мы поговорим подробнее об этом в секунду. Чтобы добавить текст, вы должны ввести включить режим, в котором осуществляется ввод я+возвращение. Теперь вы находитесь в режиме вставки, и вы можете ввести все, что вы хотите.

  • Командный режим: когда вы закончите печатать, вы собираетесь хотите сохранить ваш файл, скорее всего. Для этого необходимо ввести в командный режим. Нажмите побег ключ. Затем введите: команду именем+возвращение. Это сохраняет новый файл с именем имя_файла. Имейте в виду, он сохраняет в текущий каталог, в котором вы находитесь. Чтобы полностью выйти и сохранить, введите :WQ

Вы даже можете изменить стандартный выход был виден в GUI:

именем > filename.txt

Затем можно открыть filename.txt в TextEdit, или любой другой графический редактор текста.

Последняя полезная функция ви, это позволяет редактировать текущий ASCII-файлы в любом месте на вашем компьютере. Просто введите ви именем в командной строке.

Вот ссылка на основной список VI команды

+746
zangetsu 7 окт. 2013 г., 07:17:20

Я переустановил операционную систему и все работало хорошо... к сожалению, я не поняла суть проблемы.

+686
jtompl 17 мая 2017 г., 14:54:42

Мое предложение состоит в том, чтобы пойти в местный садовый центр в начале зимы и снова в конце зимы и покупки растений, которые цветут потом. Лично я бы предложил смесь растений с красивой листвой, и растения, цветок. Таким образом, растения с красивой листвой могут оставаться в течение всего года, и вы можете поменять другими растениями в разные сезоны. Другой способ сделать это было бы посадить цветы, которые создают потрясающий дисплей всю зиму, и заменить их на весенние цветы, потом летние цветы.

+627
Kaarel Purde 10 авг. 2013 г., 00:50:42

Если вы забронировать его на один билет, то да, они будут разместить вас, и двигаться вам бесплатно на другой рейс.

Обратите внимание, что этот рейс может быть значительно позже, или на следующий день, или в объезд, в зависимости от того, где есть свободные места; поэтому он, как правило, неудобно.

Если ваша задержка несуразно длинными, они, вероятно, считают вас - предположение, что если вы хотите, длительный перерыв в этом городе Вы помощи учебника, так что у вас контроль над продолжительностью и стыковочный рейс.

+568
malkomich 19 мар. 2010 г., 13:57:41

Это Атта-anuditthi также для обычных людей.

Но для благородных это анатта-anuditthi.

Ведь от этого зависит их понимает Атта/анатта. Это не зависит от слова "моя/мой/мне/меня". таким образом, в Типитака, Будды и других благородных еще скажи эти слова после того, как просветленный.

+501
karima 14 февр. 2021 г., 21:38:53

Добрый День Всем!

Во-первых, я применил шаблон основной Линукс, делал администрирования Windows уже несколько лет, но недавно наша компания решила начать развертывание серверов с RHEL. В любом случае я провел последние 4 дня создания системы совместимой с RHEL Стиг, настроенный именно так, как нам это нужно и теперь я хочу, чтобы клонировать его еще 3 раза и использовать все 4 в одной сети. Я знаю, с Windows каждая из систем может быть клонирован и потом пришлось утилитой sysprep, прежде чем они будут работать должным образом. Как это работает с Linux?

Пока люди не начали, да я уже погуглил и нашел десяток способов для выполнения аналогичных задач (точное клонировать систему с помощью Clonezilla и Ghost компании Symantec, создавать автоматические установки через Кикстартер), но ни один из них не то, что мне нужно. Любая помощь будет высоко оценили'.

ОС: RHEL В 6.2

+485
wildnux 2 февр. 2012 г., 00:36:27

Я попробовала автор iBooks и одна вещь, я хочу быть в состоянии сделать, это привести текст перетекает из одного настраиваемого текстового поля к другому. На страницах это делается либо нажатием на синюю стрелку в нижней правой части текстового поля с слишком много текста, и связать его с другим, или, зайдя в меню Формат->текстовое поле->Добавить поле. Однако в авторской программе iBooks, этот последний вариант становится недоступным без видимой причины, и символ синий ссылка никогда не появится. Какие-либо предложения?

+436
seidju 25 апр. 2012 г., 07:55:39

Можно ли проводить поиск в интернете (в Firefox 14) от ИЛС? (В Ubuntu 12.04)

Например, нажав клавишу Alt (чтобы вызвать меню HUD для браузера Firefox) и введите в поисковый запрос?

Это, кажется, не быть в настоящее время характеристика, и мне было интересно, есть ли способ сделать что-то подобное?

+399
Patrice Guilemond 8 янв. 2020 г., 11:17:14

Например, допустим, я хочу найти все строки с 'соответствия' и предыдущей линии unindented в этом тексте.

Контейнер 1
 текст
 текст
 совпадающий текст
 текст
Контейнер 2
 текст
 текст
Контейнер 3
 текст
 совпадающий текст

Результат я хочу, будет выглядеть так

Контейнер 1
 совпадающий текст
Контейнер 3
 совпадающий текст

Это возможно?

+398
Richard Bond 20 окт. 2023 г., 15:29:52

Это должно быть сокращение.для vfat -я в /dev/СКБ. sdb1 указывает, вероятно, у вас более одного раздела, и вы просто форматирование Первого, который, оказывается, 64MiB.

+259
Ali Asgari 13 мар. 2022 г., 09:55:58

Мои приложения по умолчанию для открытия файлов PDF является Adobe Acrobat КСИ Pro.

Я хотел бы уметь открывать файлы PDF, используя эту программу через подсистемы Windows для Linux.

В настоящее время, когда я запускаю кода валюты XDG-открыть главное.в PDF я получаю этот выход:

Неэкранированный левая фигурная скобка в регулярных выражениях является устаревшим, прошел в регулярное выражение; отмеченные <-- вот в м/%{ <-- здесь (.*?)}/ в /usr/Бен/работа-mailcap, и линия 528.
Ошибка: не "посмотреть" правило типа "application/pdf" в прошел тест
 (для получения дополнительной информации, добавить "--отладка=1" в командной строке)
/usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: 778: /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: www-браузер: не нашли
/usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: 778: /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: именем links2: не нашли
/usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: 778: /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: элинкс: не нашли
/usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: 778: /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: ссылки: не нашли
/usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: 778: /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: рысь: не нашли
/usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: 778: /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые: программу w3m: не нашли
кода валюты XDG-Open: нет способ доступен для открытия главного.в формате PDF'

Запуск кода валюты XDG-MIME в запросе по умолчанию/формат PDF дает мне выказывают.столе . Я не уверен, что это.

Работает грэп -я "PDF-файл" /usr/доли/программы/Стандартные.список дает мне:

приложение/формат PDF=выказывают.рабочего стола
применение/х-bzpdf=выказывают.рабочего стола
применение/х-gzpdf=выказывают.рабочего стола
применение/х-xzpdf=выказывают.рабочего стола
+192
Maxime Rossini 25 февр. 2014 г., 21:06:55

Если вы выберите 'Backup на месте sdcard1' пока сделал Nandroid резервного копирования, проверьте папку /хранения/толку/зачем/резервное копирование/

+20
Daniel Melo 28 февр. 2020 г., 23:03:05

Показать вопросы с тегом