Можете создать новое анимационное шоу, созданные за пределами Японии называют аниме?

Это зависит от того, где вы ищите и относительное использование.

Если говорить о них в приложение, они группируются в сами приложения. В пример здесь для Skype,.lproj все в комплекте в ресурсы каталог

/Приложения/Скайп.приложение/содержание/ресурсы

enter image description here

Операционной системы также сохраняется .lproj все файлы в соответствующие связки. Выполнив следующую команду в терминале вы можете видеть, где они все, хотя вы, возможно, потребуется фильтр немного больше.

 найти . -имя "*.lproj все" 

Команда сделает что-то вроде этого:

enter image description here

То же самое можно сделать для .строк, хотя вы можете иметь некоторые трудности в поиске через них всех.

найти . -имя "*.строки" 

enter image description here

+708
Donnie C 12 мар. 2023 г., 06:57:08
20 ответов

Потому что вкладка не клавиша-модификатор (например, команды сдвига, параметр и контроля), вы не можете использовать его в сочетании с другими модификатор ключи для ярлыка. Это просто не возможно, как системы OS X входной работы кушать.

Вы сможете соорудить на скорую руку что-нибудь вместе, используя KeyboardMaestro или подобные программы, что слушает на вкладку-вернуться и выполнить команду отправить почту, но я не знаю, насколько хорошо это будет работать, или насколько это будет соответствовать предполагаемое поведение.

+996
Jordan Starrk 03 февр. '09 в 4:24

У меня возникли следующие ошибки при загрузке ОС (mint19 Линукс - сопряжение):

с IPMI:Дми: недопустимое смещение : 0

Я был бы признателен, если кто-то имеет больше информации об этом.

Здесь пользователь Ubuntu на этот форум борется с этой ошибкой, когда он устанавливал ОС, но у меня эта ошибка во время загрузки.

Кроме того, эта ошибка воспроизводима для меня. Он появляется каждый раз, когда я спящий режим и выключить после этого. Так что я думаю, что может быть что-то связанное с гибернации или жратву.

Погуглив, я нашла некоторые пользователи говорят, что это связано не с SSD TRIM и вы должны отключить эту функцию, чтобы избежать ошибки, но у меня нет здесь ССД (работает на моем ноутбуке с HD).

Может кто-нибудь помочь мне с этим?

+974
Iurie Cojocari 14 окт. 2013 г., 00:19:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно клонировать репозиторий. Команда:

https://github.com/androportal/linux-sunxi.git git клон 

Если я делаю это таким образом, это занимает много времени, чтобы установить/скачать. Сейчас я открыл эту ссылку, и у меня есть zip-файл же в Linux-sunxi. Как мне установить этот zip-файл? Я имею в виду, какова разница между клонированием и ZIP-файл?

+917
Datascientist 19 мая 2012 г., 05:13:09

Сеть Bitcoin является достаточно простым с точки зрения его основных безопасности, так что технически есть три вещи этих компаний/проектов могу сделать, чтобы способствовать:

  1. Запуск и/или стимулировать развитие кодовой базы bitcoind (в том числе ревью кода)
  2. Запуск и/или стимулировать увеличение числа сольных шахтеров
  3. Запуск и/или поощрять большее количество полных узлов

Пункт 3 особенно важно и ежу понятно для любого проекта, зависит от блокчейна. Запуск собственного полного узла(ов) является обязательным, так что вы не должны доверять третьем узле партии. "Трагедия общин" не относится к этому пункту.

Каждый полный узел добавляет слой безопасности к сети, проверяя все транзакции и блоки, уменьшая шанс для нечестной игры, даже от "вредоносных" шахтеров.

+848
Elmex80s 20 янв. 2023 г., 21:29:14

В ./настроить вызовов Python, который вы уже установили (укажите сообщение от рабочая на Python).

Я только что сделал свежий ГИТ кассе и настраивает как с Python 2.6 и 2.7.

Что ./настроить не удается найти создать свой Progject, которые должны быть включены в инструменты/ГИПа каталог. Если эти файлы не существуют, мерзавец, возможно, пропустили удар.

Это может также быть вызвано различными ГИП модуля, отличающегося от предусмотренного в node.js, был найден питон. Чтобы проверить, что вы можете сделать

$ питона
>>> импорт ГИП
>>> печать ГИПа.__файл__

если вы не получаете 'ImportError' это показывает вам, что файл python фактически импорта.

+736
user98798 4 февр. 2010 г., 14:37:24

На самом деле, ибо я в *; сделай что-нибудь, сделать обрабатывает каждый файл имя правильно, за исключением того, что имена файлов, начинающиеся с символа . исключаются из шаблоны. Чтобы соответствовать все файлы (кроме . и ..) портабельно, матч * .[!.]* ..?* и пропускать какие-либо несуществующего файла, полученного в результате несоответствующих картины остались нетронутыми.

Если у вас возникли проблемы, возможно, потому, что вы не цитируете правильно позже. Всегда поставить двойные кавычки вокруг переменной подстановки и замены команды: "$Фу", "$(УМК)" если вы намерены поле разделения и подстановка произойдет.

Если вам нужно передать файл имя внешней команды (вы не здесь), будьте осторожны, что Эхо "$фу" не всегда печатают $foo в буквальном смысле. Несколько снарядов выполнить обратную косую черту экспансии, а несколько значений $foo в начале С - будет рассматриваться как вариант. Безопасного и POSIX-совместимых способ печати именно строка

с printf "%S " или "$фу"

или с printf '%з\п' "$фу" , чтобы добавить новую строку в конце. Другая вещь, котор нужно наблюдать вне Для, что подстановка команд удаляет конечные символы новой строки; Если вам нужно сохранить переводы строк, возможный трюк, чтобы добавить номера-символ новой строки данных, убедитесь, что преобразование сохраняет этот характер, и, наконец, усечь этот персонаж. Например:

mangled_file_name="$(е '%са' "$имя_файла" | тр -ка '[:alnum:]-+_' . '[_*]')"
mangled_file_name="${mangled_file_name%в}"

Чтобы извлечь значение md5sum файла, не имея на имени файла в команду md5sum выходной, так что будет трудно зачищать. Передайте данные на программы md5sum's стандартный ввод.

Обратите внимание, что программа md5sum команда не в POSIX. Некоторые варианты Unix имеют алгоритм MD5 или вообще ничего. cksum является POSIX, но столкновения подверженных.

Увидеть, хватая расширение в имени файла о том, как получить расширение файла.

Давайте соберем все вместе (непроверено). Здесь все работает под любой оболочке POSIX; вы могли бы получить немного, но не сильно, от особенностей Баш.

для old_name в * .[!.]* ..?*; делать
 если ! [ -е "$old_name" ]; тогда продолжить; интернет
 хэш=$(программы md5sum <"$old_name")
 дело "$old_name" в
 *.*.ГЗ|*.*.расширением bz2) # двойное расширение
доб=".${old_name##*.}"
ТМП="${old_name%.*}"
доб=".${old_name##*.}$ВН";;
 ?*.*) доб=".${old_name##*.}";; простое расширение # 
 *) ВН=;; расширение # нет 
эсок
 МВ -- "$old_name" "$хэш$ВН"
сделано

Обратите внимание, что я не рассматриваю случай, когда уже существует файл с указанным именем. В частности, если у вас есть существующие файлы, чье имя похоже, ваш приняла Конвенцию, но где контрольная сумма не соответствует файлу по содержанию и соответствует, что какой-то другой файл с тем же расширением, что произойдет, будет зависеть от относительных лексикографический порядок имена файлов.

+692
Wi Ssl Wi Ssal 19 февр. 2012 г., 20:52:13

ИМХО, lsblk-это команда, которая наиболее широко распространена в мире Linux (работает даже на портах, как Raspbian). Я не хочу никого обидеть, но есть некоторые команды, которые вы должны четко знать название устройства, чтобы посмотреть его. Например, вы должны быть осведомлены о существовании Амми запустить smartctl. Что сказал, lsblk не универсальный - да на Солярисе, но не системе hpux. Спасибо.

+655
spacer GIF 9 февр. 2012 г., 06:28:43

(краткое введение)

3 месяца назад я гуляла в центре с подругой и мы видели брошенную собаку. Это был дождливый день, он замерзал один холодный и голодный.

Я решил принять его и заботиться о нем, и я думаю, я был награжден одним из самых верных и прекрасная собака, которую я когда-либо имел в своей жизни. Он должен был что-то около 4 лет.

(реальная проблема)

Хотя он очень уважительно, я не могу контролировать его и не допустить драк каждую собаку он видит на улицах. Это смертельно раздражает. Он просто делает вид, что не слушает.

Я беру его на прогулку 2 а 3 раза в день (20-30 минут) и это очень спокойно, если он видит других собак и хочет их убить. Большое Дело.

Теперь у меня есть представление, где маленькие шрамы возникли, когда я принял его...

Я уверен, что он может ненавидеть другие собаки из-за своего времени, живя на капот, но как я могу остановить это поведение?

+612
AFract 18 сент. 2016 г., 00:53:10

Вы просто откройте устройства в Xcode и выберите Устройства и добавить любой приложение, которое вы должны установить.. вот и все

+543
user268781 20 дек. 2011 г., 23:25:19

Помимо всего, что уже было сказано, вопросы ответственности выстоять очередь. Представьте, что вы работаете бесплатно и получить травму во время работы. Университет не обязан платить вам какой-либо компенсации. Представьте себе, что вы повредите основную часть исследовательского оборудования. Вы и преподаватель мог бы лично подал в суд на университет за расходы на ремонт.

Другая сторона, что вы получаете от этого? Конечно, опыт-великая вещь, но это только идет до сих пор. Предположим, вы работаете бесплатно и не имеют никаких достижений от работы. Что именно вы собираетесь поместить на ваше резюме? Вы верите, что будущего работодателя будет очень интересно обсуждать то, что вы "испытали" на собственной "свободное время" в противовес тому, что вы иметь действительный запись делать?

По первой причине, я не принимаю студентов, которые предлагают бесплатно работать в моей лаборатории. По второй причине, я всегда придаем кредитных часов для любого формального исследования или специальный курс для стенограммы студентов, которые работают для меня делаешь исследования.

+461
David Bonnin 17 июн. 2014 г., 20:44:28

Я хотел бы знать, если его можно записать сетевой трафик на Android-устройство и посмотреть, что приложение вызывает каждый бит трафика без укоренения телефон.

+455
tonyrush 24 июн. 2022 г., 02:38:48

В software-center.ubuntu.com он говорит

Спасибо за загрузку ваш скромный набор игр от Центр программного обеспечения Ubuntu

Примечания: поскольку эти игры были недавно добавлены в Центр приложений Ubuntu, это может занять минуту, чтобы они появились. Если вы видите "не найден" сообщение, Центр приложений Ubuntu работает в фоновом режиме, чтобы обновить список доступных приложений.

Когда я нажимаю на ссылку, программное обеспечение центр открывает и говорит Нет программный пакет называется “swordandsworcery” в вашем программном обеспечении источников. Я ждал около 30 минут. Я также выполнил команду sudo apt-получить обновление & перезагрузки программного обеспечения Центра без толку.

Я продолжаю ждать?

+442
Martin Backasch 8 мая 2012 г., 06:51:17

В J-1-это категория обмена. По определению, вы посетитель в Соединенные Штаты и нерезидента США. Таким образом, вы можете ездить с действительным, с неистекшим сроком действия лицензии с вашей стране на срок J-1 в программе.

Если ваша лицензия не содержит биографические сведения на английском языке (так в США сотрудник правоохранительных органов может прочитать его), вы должны сделать перевод, чтобы сохранить свое физическое лицензии. Перевод может быть в форме международного водительского удостоверения (МВУ) или может быть другой формат. Переводчик должен подтвердить, что он/она является компетентным переводить с другого языка на английский, и что перевод правильный в меру его/ее способности.

Я советую J-1 для ученых и студентов по этому вопросу довольно часто. У нас есть многие, кто приходит к доллару США по J-1 для программ по обмену опытом.

+434
yiwan 29 дек. 2011 г., 22:21:02

Это ошибка 1025553. Не стесняйтесь, чтобы подписаться на баг, чтобы быть уведомленным, когда она зафиксирована.

+312
Tesse 7 февр. 2020 г., 16:42:06

Использовать SegWit2x цепи непосредственно вам необходимо скачать и построить btc1 полный узел из Git репозитория. Затем вы копируете существующий биткоин (SegWit1x) полный узел бумажник файл в каталог btc1 загружать ваши существующие частные ключи.

Но я не буду этого делать. Там не кажется, быть безопасным способом провести SegWit2x монетами, не рискуя своими биткоинами. Похоже, рекомендуется подождать, пока осядет пыль, с некоторым статьям с указанием на это может уйти несколько дней после развилки, а затем определить, существует ли безопасный способ провести 2х монет (скорее всего путем превращения их во-1х монеты, которые, я уверена, что вы имели в виду).

Обновление: вы могли бы взглянуть на chainspl.его инициативы и связанные с ними проектной документации , чтобы получить некоторые дополнительные идеи. Хотя после просматривая сайты и читая Доку я бы все-таки сказать, что это спорный ли "легко справиться с раздвоенным монеты" тэг оправдал.

+207
Ferrrmolina 9 авг. 2014 г., 12:14:49

Оба GCC и драйверы лязг соблюдать следующие переменные окружения:

экспорт C_INCLUDE_PATH=/usr/местные/соты/включать
экспорт CPLUS_INCLUDE_PATH=/usr/местные/соты/включать
экспорт library_path указано=/usr/местные/соты/Либ

Проверьте в инструкции.

+200
Les Grieve 21 июн. 2022 г., 21:30:58

Если вы подключите Samsung Galaxy примечание 4 к компьютеру через USB, то может случиться так, что устройство не распознается как носитель. Таким образом невозможно получить доступ к внутренней памяти для копирования изображений, музыки или видео. На Samsung Galaxy примечание 4 только ИГИЛ распознается компьютером как модуль камеры. Если эта ситуация касается вас, то мы хотим объяснить вам, в этом руководстве, как Samsung Galaxy примечание 4 Правильно распознается как носитель с компьютера. Для этой цели, опция "Отладка по USB" должна быть включена, которая находится в настройках Вашего Samsung Галактика примечание 4. Если вы еще не открываете параметры для разработчиков на вашем Samsung Galaxy примечание 4, пожалуйста, следуйте этим инструкциям. После Параметры разработчика включены на вашем смартфоне, теперь вы можете нажать кнопку "Параметры разработчика" в настройках. Вы получите список различных настроек. В разделе "отладка" теперь вы найдете опцию "Отладка USB". Поставьте галочку в флажок, чтобы включить эту функцию на вашем Samsung Galaxy примечание 4. Если он уже включен, отключите и снова включите его с помощью кабеля, подключенного к ПК. Этот режим запускается автоматически, если ваш смартфон подключен к компьютеру через кабель USB и отвечает за то, что Samsung Galaxy примечание 4 распознается как носитель на вашем компьютере. Теперь вы можете получить доступ к внутренней памяти вашего смартфона и копировать музыку, видео, фотографии и т. д. Теперь вы знаете, как включить USB отладки на Samsung Galaxy примечание 4, который дает возможность обнаружить как медиа-устройство.

+122
Clifford 28 апр. 2014 г., 00:19:56

Я рут права и все шло нормально (Кинго корня автоматическое приложение). Некоторое время после моих первых шагов в корневое устройство, я попробовал "перезагрузить" меню виджете, появится окно с настройками выскочил и я нажал на "загрузчик" и телефон перезапускается (у меня нет специальных программ) и пошел ввода пин-кода после главного экрана и все стало нормально, пока я пытался искать что-то и клавиатура не появляется. Зашел в Настройки, потом язык и ввод, и приложение разбился, оставив "приложение Настройки остановлено." сообщение. Я попробовал другую клавиатуру заменить, но ничего не произошло (до сих пор не мог получить доступ к настройкам клавиатуры). Я видел, как после этого на форуме, что парень зафиксировал все это на сброс его телефон, так что я попробовал это, и теперь я должен быть в Параметры страницы (как при первой загрузке) и как всегда первым делом установил на вход, и вся клавиатура настройки прослушивается, я постоянно получаю предупреждение "настройки перестал работать" и нажмите кнопку " OK " и появляется. Почти не могу открыть ничего на моем телефоне. Есть ли способ, чтобы предотвратить настройки приложения от дальнейшего сбой в ПК, подключенного к телефону? Или полностью сброс телефона? Данные не волнует, я просто хочу, чтобы моя клавиатура снова работает.

P. S. У меня что-то сделал с клавиатурой андроид? (возможно удалил его по bootloading? не знают, хотя..) может быть, мне придется полностью переустанавливать настройки приложения? Будучи новичком, как я могу все это сделать? Заранее спасибо, любая помощь ценится

+106
Paul Podgorsek 23 окт. 2014 г., 11:51:36

Старый iPad в App магазин является устаревшим и был обновлен и заменен новым.

+42
Sujith Kawashkar 9 дек. 2014 г., 17:32:49

Я борюсь, чтобы понять, что именно включено во входной транзакции, что позволяет получателю, чтобы затем выкупить/разблокировки, что UTXO, когда они готовы это сделать.

Я понимаю, что транзакция содержит цифровую подпись, созданную отправителей закрытого ключа на сообщение.

Я сбиваюсь, когда пытаюсь понять, какие данные отправителя включает в транзакции, что позволяет получателю, чтобы разблокировать, что UTXO и превратить его в последующий ввод, когда они захотят это сделать. Является отправителем, в том числе публичных получателей ключ в сделке позволяя им использовать scriptSig для разблокировки, что UTXO?

Спасибо, что нашли время помочь

+42
Slayer0905 30 нояб. 2014 г., 22:22:45

Показать вопросы с тегом