Таблица разделов не распознается ядром Linux

Вы можете создать некоторые ICMP недоступен вариантов с квалификации в iptables ... -J, его отклонить на отдельном хосте. (Или ВМ.) Возможные спецификаторы протокол ICMP-нетто-недоступен, в ICMP-хост-недоступен, протокол ICMP порт недоступен, в ICMP-прото-недоступен, в ICMP-нет-запрещен, ICMP эхо-хозяина-запрещено, в ICMP-админ-запрещено, а ПТС-сброс.

Например:

в iptables -J, его отклонения --отклонения-с ICMP-администратора-запрещено
+765
Alter Ego 30 мар. 2015 г., 20:41:17
24 ответов

Аниме рассказывает примерно такую историю из первого тома, расширяя срок от двух недель до трех месяцев и заимствования события из более поздних романов. Все тома 2 был анимированный (наем новых сотрудников и изучение пещеры Гиьгит) и Каниэ-тело-костюм инцидент был заимствован из Тома 3.

NanoDesu перевод был УДГМ бы и поэтому, к сожалению, не смог перевести всю громкость 3, так что, боюсь, у меня нет более подробной роман-в-аниме сравнения, чем тот факт, что объем 3 не содержат какой-то сюжет, что аниме не.

+980
J C Lawrence 03 февр. '09 в 4:24

Это не возможно - это универсально случае:

Во-первых, Алло-не замена тусовки. Вы не можете установить системы обмена сообщениями в качестве стандартного клиента SMS на ваш телефон. Он предоставляет возможность получить сообщение в контакт, что не имеет Алло, установленных через Play услуг, но это о нем. Вы также можете общаться с контактами через SMS, с сообщением, сам направляется через серверы Google, но Алло не SMS-сервиса по дизайну. В этой связи, он имеет больше сходства в Whatsapp чем iMessage.

Выделено мной.
(источник)

Примечание: похоже, что Алло собирается быть прекращено.

+936
veronicaforbis 3 окт. 2019 г., 05:03:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Истинный Будда-это вечный Будда раскрыл в "Лотосовой сутры". Это не нормальный человек. Статуя служит в качестве инструмента для памяти, но это на самом деле уступает символ, потому что она изображает телесную форму Будды. Свиток с написанными персонажами лучше. Сутры (текст) больше похожа на истинный Будда-тело, чем статуя Сиддхартха Гаутама. Истинный Будда-тело не может быть выражена или изображенные поэтому целесообразно проявляется в таких формах, которые понятны наши слабые умы - такие, как "бесконечный Будда" (Амитабха) и т. д. Поскольку истинный Будда не имеет формы, он не может быть изображен или potrayed. Но поскольку он сочувственно раскрывает себя в невежественные существа, она позволяет быть изображен таким образом. Это просто полезное устройство. Это хоть и опасно, потому что кто-то может цепляться за тело и полагать, что тело Будды может разрушиться, сломаться или умереть. Это невозможно согласно Нирвана-сутра - тело Будды является постоянным и вечным. - Отвечая на ваш вопрос: что мы на самом деле поклонение-это природа Будды, которая присутствует во всех живых и даже бесчувственный бытия. Это в вас и меня тоже.

+880
monroec 28 мар. 2013 г., 20:28:39

Проблема решена Протокол TCP/IP с адреса, полученного по DHCP был в ручном режиме (почему? Я не знаю) Изменяется автоматически Вуаля!

+850
Laura Ramirez Diaz 21 мар. 2019 г., 08:38:08

Причиной для удаления этого параметра было объяснено здесь яблоко:

Существует проблема в обеспечении безопасного удаления мусорных файлов на некоторых системах, таких как флэш-накопитель. Эта проблема была решена путем удаления опцию "очистить корзину без восстановления".

Таким образом, хотя это может показаться раздражает, что этот вариант ушел, вернувшись через какой-то терминал волшебства не получится безопасный/надежный.

Если у вас есть чувствительный материал, я предлагаю не хранить его в незашифрованном виде, в первую очередь, так что удаление его в "нормальный" не будет представлять проблемы.

+849
pgrason 23 апр. 2016 г., 06:10:48

Я определил новые типы с суффиксом файл, где я должен представить мою работу, так что он будет включен в будущем Linux и Unix дистрибутивы ?

+811
Insaniac 17 июл. 2015 г., 11:59:29

Вам нужно сбросить настройки Compiz и единства. Переключение на текстовый терминал нажатием клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1. Логин там, и выполните следующие команды.

gconftool-2 --рекурсивные-снятие /приложения/менеджер-1
единство-сброс

Вы лучше перезагрузить сейчас

судо перегружаемся

Надеюсь, что это поможет вам

+789
Sushant Mane 26 сент. 2014 г., 22:08:05

Это будет зависеть от авиакомпании точно, нужно звонить им или читал на их веб-сайте.

Например, в юго-западной части этого процесса описано на сайте (для человека размера, но вам не нужно это). Вы даже получите деньги за дополнительное место, если полет окажется не полной.

+699
user2087268 24 июл. 2011 г., 17:20:25

Была бы какая-то надежда в применении к стержню программы докторантуры (ориентирована на УО) в США без Гре?

Проще говоря, нет никаких испытательных центров, предлагающих GRE в моей стране, в этом году и предстоящего. Иными словами, мои потенциальные приложения для осени 2021, по сути, разрушена. И я к сожалению не могу себе позволить идти в другое место, чтобы взять его.

Должен ли я подать заявление без него и рисковать, имея мое заявление отвергли с самого начала?

Я искренне надеюсь, что Гре будет отменена раз и навсегда, ибо он служит только частные интересы. Это такой финансовый барьер для тех, кто живет в странах с низким уровнем дохода.

Любой совет или предложение более чем приветствуется.

+622
mcepl 14 янв. 2014 г., 13:02:08

Это правда, что в Ubuntu 12.04 и выше вы не должны отредактировать файл/etc/файл resolv.конф напрямую. Вместо ввода имен информацию в конфигурационный файл (или диалоговое окно) для каждого утилита, которая настраивает сетевой интерфейс, будь то ifup, менеджер сетей, VPN-клиент, что.

Несмотря на ее динамически генерируемый файл, файл/etc/файл resolv.конф имеет такой же синтаксис, как и всегда. Смотрите resolv.conf(5) для его синтаксис.

Так как вы используете NetworkManager-а вы должны ввести ваш DNS адреса серверов в "DNS-серверы" поля для связи в вопросе.

На вкладке

Индикатор сеть | изменить соединения... | <соединение> | изменить настройки | протокол IPv6 

вы должны быть в состоянии введите IPv6-адрес вашего DNS-сервера в поле "серверы DNS". Этот адрес должен появиться в файл resolv.конф и таким образом привыкать в качестве сервера имен выступление с glibc сельсин.

+622
neo7 20 авг. 2017 г., 15:39:42

Согласно документации, я просто создание общественных/частных ключей для ecryptfs с помощью ecryptfs-менеджер. Но нет ничего, чтобы выбрать.

$ команду sudo ecryptfs-менеджер
eCryptfs меню "управление ключами" 
-------------------------------
 1. Добавить фразу-ключ брелок
 2. Добавить публичный ключ брелок
 3. Создания новых общественных/частных ключей
 4. Выход

Сделайте выбор: 3
Выберите тип ключа, чтобы использовать для вновь создаваемых файлов: 
Выбор: 

Там надо как минимум один вариант для меня, чтобы выбрать, вроде такой:

Сделайте выбор: 3
Выберите тип ключа, чтобы использовать для вновь создаваемых файлов: 
 1. В OpenSSL
 2. Наверное, какой-то другой вариант здесь
Выбор: 

Я использую Ubuntu 11.10 (с Xubuntu-в столе). У меня есть все соответствующие пакеты, насколько мне известно, как ecryptfs-utils и, в OpenSSL, keyutils. Что я упускаю?

Хотя я могу создать пару ключей с помощью OpenSSL и так (я не уверен, что это правильно для использования с ecryptfs):

$ в OpenSSL genrsa -вне ключу RSA.Пэм-и AES256 2048
Генерация закрытого ключа RSA 2048 бит длиной модуля
(...)
Введите фразу для RS-ЭФС-ключу RSA.УГР:
Проверка - введите фразу для RS-ЭФС-ключу RSA.УГР:
$ OpenSSL с РСА-в ключу RSA.УГР -из rsapub.Пэм-pubout
Введите пароль к ключу RSA.УГР:
написание ключа RSA 

Есть еще проблема с ecryptfs , так как ecryptfs-менеджер, горе -Т ecryptfs также упускает возможность выбрать для ключи.

Когда я устанавливаю что-то случайное, я получаю:

$ судо маунта -Т ecryptfs ~/темп ~/темп
[суда] пароль для redsandro: 
Фразу:

Это сразу предполагает, что я хочу использовать шифрование пароля. Что я должен был что-то вроде этого:

$ судо маунта -Т ecryptfs ~/темп ~/темп
[суда] пароль для redsandro: 
Выберите тип ключа, чтобы использовать для вновь создаваемых файлов:
 1) в OpenSSL
 2) фраза
 3) ЦПИ
Выбор:

Я полагаю, что тот же [что-то] отсутствует для ecryptfs-менеджер и горы, потому что один и тот же вопрос присутствует в документации. Что я упускаю?

+562
user3371927 26 февр. 2011 г., 14:34:13

Как на мой ответ здесь:

Как создать загрузочный USB с нескольких ISO-образов в нем

Это то, что я сделал, чтобы запустить Xubuntu в из SD-карты она распространяется на USB-накопитель очень просто.

Сначала нам нужно 2 флешки, одна для диска, а другой для установки операционной системы.

Итак, теперь первый сделает с помощью LiveUSB загрузочный диск, я рекомендую вам использовать помощи UNetbootin, для этого выберите ISO и создавать с помощью LiveUSB.

Теперь, что у вас есть загрузочный диск, перезагрузить компьютер и начать поиск, как только вы находитесь в там запустить живые сессии.

После того, как вы в подсоедините второй USB к ПК и отформатировать его в ext4, потом просто установщик на USB-накопитель и все тут ( я пошел немного на крайней стороне, и отключил все мои жесткие диски, чтобы избежать жратву быть insalled на них или ходить в существующих установках).

И теперь вам нужно только установить BIOS компьютера для загрузки с USB устройства, где установлена система.

+560
Prajwol 16 июн. 2016 г., 07:05:19

Я смотрел давно аниме, но я не могу вспомнить его название. Может кто-то помочь мне?

  • Главным героем аниме является черноволосая, угрюмая девушка

  • Аниме о девушке по душе популярный мальчик в своей школе

  • Все, за исключением популярного мальчика и 2 других людей, убегает, когда они видят девушку

+473
DigitalBayou 22 авг. 2011 г., 00:40:41

Сообщение, которое вы получили от СШ, который был, вероятно, протокол вы используете для подключения к Git-сервер. СШ помнит отпечатков пальцев удаленных серверов, которые вы использовали в прошлом, так что при попытке подключиться снова, он может убедиться, что это на самом деле один и тот же сервер, а не кто-то пытается выдать себя за сервер. Естественно при первом подключении, он не может сделать этого, что это было предупреждение о вас. То, что вы сохранили отпечатки пальцев, так что будущие соединения могут быть проверены как на законных сервер.

+445
themaxx 2 мая 2021 г., 23:20:43

Точно такие же проблемы. Я бы очень удивился, если бы это была физическая проблема. У меня такая же проблема на двух отдельных Макбук Про. Также бывает в нескольких приложениях. Там наверняка нет коврик натыкаясь либо. К сожалению, поведение трудно воспроизвести.

+419
Radek Radek 18 нояб. 2023 г., 22:00:14

Связанных, но разных, чем эти два вопроса, я хотел бы знать, если обычные блокировщики рекламы на Андроид сделать ничего, чтобы предотвратить пользователей от слежения рекламных модулей. Эти вопросы уже несколько лет и вещи существенно изменились.

Если я использую рекламный блок плюс (без белого), AdAway, специфике происхождения в Firefox, или другие популярные блокировщики рекламы, эти делают для рекламы модули в OS/АПК отправку личных данных в рекламных сетях и/или разработчика?

Предположительно, узлы блокиратор помешал бы хоть какой-эксфильтрации данных, как это, но я не в курсе, как и другие блокаторы работе.

Если это важно, я в настоящее время используют OctOS л, на основе 5.1.

Tangentelly, на настольном браузере, есть средства слежения, предупреждения, как отключить, в Ghostery, конфиденциальности Badger, а также различные маркеры управления механизмами, которые я использую в сочетании с блокировщиком рекламы.

+383
Muscle Force FX 3 июн. 2011 г., 21:04:47

У хозяев(5) Страница руководства дает некоторое представление о том, как в/etc/hosts не используется.

Файл используется mDNSResponder и, учитывая ваш вопрос, я подозреваю, что вы хотите увидеть изменения в/etc/hosts не отражено в вашем к DNS.

После каждого редактирования файла/etc/hosts для сброса mDNSResponder кэш с помощью этого яблока техническое Примечание, ОС OS X: Как сбросить кэш DNS:

команду sudo dscacheutil -flushcache

Примечание объясняет, когда вам может понадобиться для этого:

Когда вы могли бы хотеть сделать это

ОС X хранит локальный кэш разрешенных запросов DNS на срок, определенный DNS-сервер, но иногда может потребоваться сбросить кэш сразу и повторного запроса DNS-сервер. Например, вы могли бы сделать это после входа на сервер изменить или добавить новую запись.

+378
user2557845 28 апр. 2014 г., 04:12:45

Я просто сделал ошибку, находясь в дороге. Я сказал К сожалению для человека и пожелал ему удачи в моей голове. Это привело меня к мысли,

Есть ли suttas, глядя, как идти о делать ошибку, которая вылилась в больно другому человеку?

+347
NRGCLICK 23 янв. 2017 г., 07:31:26

Я только что приготовленный 290 грамм сухого нута, который заполнен 1 стакан, в скороварке. После приготовления слить вес 616 грамм или в 2,12 раза сухого веса. Объем 3.75 3.75 чашки или высушенный объем

+279
LordAro 15 нояб. 2020 г., 19:00:32

Я двойную США национальный французский. Я путешествую для моей работы университета во Франции в Шанхай для события. Все оплачивается китайского спонсора (мой перелет туда-обратно Париж-Шанхай). Они предлагают только однократную визу, что соответствует требуется официальное приглашение.

Мне бы очень хотелось сделать боковой-поездку в Токио хотя нет. Я хотел купить себе Шанхай-Токио обратный билет, и (надеюсь) после возвращения в Шанхай аэропорт, я бы получить мой Шанхай-Париж рейс, не выходя из аэропорта. Спонсор готов продлить свою визу для того времени мне понадобится, но не позволит вторую запись, так как это не соответствует официальным мероприятием. Поэтому у меня есть время, но я не уверен, если китайской иммиграции позволит мне сделать эту поездку и вернуться в Шанхай.

Очень эффективный визовый центр здесь, в Париже, не был абсолютно уверен в том, смогу ли я сделать это, учитывая, что моя виза предусматривает одну запись. Но друзья и некоторые сайты предполагают, что, поскольку я только транзитом, что это не должно быть проблемой. Некоторые говорят, что это зависит от аэропорта.

  1. Если я иду через тот же аэропорт, я думаю это будет проще: это?
  2. Это Хунцяо лучше в этом случае?
  3. Оказывает ручной клади только хорошая идея или необходимость?

Мне нужно быстро принять решение и не хотите застрять.

Мой второй вариант-попросить китайцев спонсировать, чтобы долететь до Токио, а не в Париже, и я плачу за свой обратный рейс в Париж прямо из Токио. Скорее всего это будет намного дороже.

Я надеюсь, что это понятно.

+187
Tim Nelson 25 окт. 2013 г., 20:39:05

Вы можете "загрузить" вино окружающей среды, запустив его однажды из X-сессии, позволяя ему настроить моно и т. д. После этого резервную копию .вино каталог и использовать его в качестве базы для каждого пользователя, который нужно запустить консольное приложение.

Вы можете использовать xvfb как виртуальный X-сервер, см. здесь для примера, как начать его автоматически. Затем экспортировать дисплей=:1 Перед началом вина. Мне нужно, чтобы закрыть вино, что не буду показывать, даже этаже имеется сенсорный я только запустив исполняемый файл консоли. YMMV.

Я не уверен, будет ли WINEPREFIX дерева должна принадлежать пользователю, запускающему вино, или просто нужна запись в определенных местах (например .Рег файлы, временные папки).

+143
ScottS 31 мая 2018 г., 12:25:10

Это на самом деле возможно, если вы установили простой пароль без файлов ключей. Вы также нужен хороший процессор. Это делается с помощью перебирая и атаки по словарю

Вы можете скачать инструмент под названием Truecrack который делает это: https://code.google.com/p/truecrack/

Вот статья об этом. http://it.toolbox.com/blogs/securitymonkey/howto-cracking-passwords-on-truecrypt-volumes-51454

+133
jholyhead 1 мар. 2010 г., 22:15:49

Копия:

в /etc/чашки/cupsd.конф
файл /etc/чашки/интерфейсы/ (рекурсивно)
в /etc/чашки/принтеры.конф
файл /etc/printcap с

Перезапуск cupsd на другой хост. Он должен работать.

+64
IqbalHamid 30 сент. 2022 г., 21:56:43

Мое разрешение на члена семьи был утвержден - партнерство-Гражданский союз с отдельной фамилии. Я могу присоединиться к моим напарником на таможне очереди ЕС при въезде в Великобританию?

+58
questionator 30 янв. 2019 г., 02:37:10

Показать вопросы с тегом