По электронной почте профессор о неожиданных вопросов на экзамен

В качестве альтернативы вы могли бы создать в/Home/общие/музыка (с соответствующими разрешениями), а затем использовать символическую ссылку из /дома/имя пользователя/музыка к /домом/общего/музыка.

Для этого щелкните правой кнопкой мыши на /дома/общая/музыка (после разрешения на это настроены) и нажмите кнопку сделать ссылку. Теперь переходим по этой ссылке, чтобы каждый из пользователей домашний каталог и переименовать его в музыку.

alt text

Примечание: все файловые менеджеры понимают символические ссылки. Но выше метод Наутилус создания таких ссылок. Я уверен, что делаю то же самое будет одинаково понятный в Dolphin.

Это позволяет избежать изменения конфигурации кода валюты XDG на всех.

+284
Fjedsen 24 июн. 2013 г., 14:28:05
15 ответов

Я всегда считал, что если я просто пойду в библиотеку с помощью AppleTV регулярно, она всегда возвращает меня к эпизоду выбора экрана, однако, если я использую удаленное приложение на свой iPhone или iPad сначала выберите AppleTV, а затем направьте его на мою библиотеку iTunes, а затем выберите эпизод (работает на удаленном приложение, без изменения каких-либо экранов на AppleTV до Я выберите эпизод), то эпизоды игры выходят один за другим. Это очень последовательная вещь, для меня по крайней мере :)

+929
user122015 03 февр. '09 в 4:24

Что звуковая дорожка называется тема МиГи это. Это было немного трудно найти имя, как там, кажется, не слишком много хитов на однако Осц, но вот на YouTube ссылку на него, а также.

+667
ubedaa 18 июл. 2020 г., 08:32:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Проблема здесь заключается в том, что sudoedit копирует файл во временный файл, не открывая его в Редакторе. Когда файл имеет расширение, временный файл создается с тем же расширением и именем на основе выделения синтаксиса режимов соответствующим образом (например, для C-файлы). Когда файл не имеет расширения, как в случае с nanorc, он создается со случайным расширением; это смущает именем на основе подсветка синтаксиса в режиме выбора, и нано заканчивает обрабатывать такой файл как обычный текстовый файл.

Если вы можете перенастроить нано для лечения nanorc* файл как файл конфигурации, вы сможете восстановить поведение вы после. В противном случае я не уверен, что есть способ справиться с этим автоматически.

+641
user2872164 12 апр. 2021 г., 11:59:50

В Дзен, Shunryu Suzuki и говорит о просветлении, как ум новичка

www.arvindguptatoys.com/arvindgupta/zenmind.pdf

Снова и снова он говорит, что просветление-это не то, что мы достигаем, но, когда мы перестанем верить в ложное чувство собственной личности, то, кем мы являемся и всегда были и будут уже очевидны.

Надо перестать пытаться добиться или достичь, но мы должны продолжать практиковать или цель все дальше отдаляется. Это не легко говорить об этом, читать книги ссылки на бумажном носителе. Слова Роси Судзуки будет делать гораздо больше для помогая вам сбросить маску и посмотреть, что здесь и сейчас, чем я могу надеяться.

+623
Vladimir Boldovskyy 10 сент. 2016 г., 16:01:24

Я недавно перешел на Mac с Windows, так что прошу прощения, если этот вопрос кажется глупым для опытных пользователей. В различных сочетания клавиш, в ^ ключевые упоминается. Какой ключ мы говорим здесь?

+622
joe rokebrand 25 июн. 2021 г., 21:36:19

Мой вопрос о том, как объемах, определяемых в манге. Он проходит через главную злодейку в виде одного тома? Или... Он идет по сюжетной арке, таким образом, что новая история формирует новую дугу? Наконец, это история серии—дуг аниме, сезоны, саг и т. д.—определяется томов манги?

Пожалуйста, помогите мне понять, как эта классификация работает.

+600
Kendall Lister 2 апр. 2016 г., 21:01:11

Я всегда сняла чоризо перед использованием, потому что я думал, что они были завернуты в какие-то бумаги в отличие от освежевывают. Мой брат не пил его, а он все еще жив, так что я предполагаю, что это предпочтение вещь. Что касается трудности в пилинг их, я обнаружил, что больше я платить за мои чоризо, тем легче их чистить!!!! Я не знаю зачем это, но вроде бы дело, хотя и более дорогие на вкус не сильно отличается от более дешевых, они просто очистить от кожуры.Более дешевые модели обычно немного жаль смотреть чоризо и дороже, кажется, очень легко отклеить. Я забить чоризо вдоль ее длины, а затем корки.

+543
Claire Gunn 17 сент. 2011 г., 16:14:28

Вы можете попробовать приложение дистанционного управления, что позволит вам контролировать все на ваш телефон с Вашего компьютера. Если вам нормально с таким подходом вы можете попробовать приложение под названием Vysor - Android контроля на ПК.

+429
danechka 22 мар. 2010 г., 10:05:54

Так, длинная история коротковатый, у меня недавно закончился как неохотно обладателем слегка б кошка. Он 3 или 4 лет, и все-таки хозяин в какой-то момент, но сбежал, попал в приют для кошек, где около месяца назад, он охмурил в мой дом. Проведя последний месяц или около того, пытаясь дать ему акклиматизироваться в новой для него среде, он по-прежнему не любят, когда их гладят или трогают, и мы заметили, что он в принципе не может озвучить, и мы отвезли его к ветеринару, и выяснилось что у него сильно воспаленного горла и верхних дыхательных заторов.

Ветеринар дал нам Большой Билл (бесплатно кот, мой зад) и пара жидкости, устные лекарства, чтобы дать ему. Я, видимо, предполагалось, что брызги эти лекарства в рот моего кота - один поставляется в удобном шприце, другой в пипетки.

Просто сделал это в первый раз этим утром, которая заняла час, и кошка смотрела на меня, как будто пытается выяснить, как убить меня во сне и у меня растрескались от попыток сдерживать кошка и открыть рот, чтобы получить там. Прочитав этот вопрос, я попытаюсь найти что-то длиннее и тоньше, чем из пипетки, чтобы дать ему одно лекарство, но это все еще оставляет вопрос о том, как лучше сдерживать кошка и открыть рот в первую очередь. Я получил в привычку давать ему лакомства делать все, что он, кажется, не понравилась, в том числе и медицины, а также посетить ветеринара, и когда мне пришлось расчесывать распущенные волосы от него, но не похоже, чтобы помочь много, и конечно же, поскольку он, кажется, не нравится, когда их гладят, я не могу просто закидать его внимания, чтобы успокоить его, прежде чем пытаться лечить его.

На данный момент я держу его в руке, на спине (вроде как можно сделать с ребенком), и пытается заставить его открыть рот достаточно долго, чтобы впрыснуть лекарство в рот. (Это положение, он едва выносит в течение нескольких секунд, не пытаясь впрыснуть жидкость в рот). На самом деле положить шприца или пипетки в рот результаты в его борьбе его со своим языком и когтями... так что я в конечном итоге в основном тыканье по бокам его рта, пока он не открывает, чтобы шипеть на меня, и в этот момент, я могу впрыснуть немного. Прополоскать и повторить несколько раз, изменить его после того, как он ерзает бесплатно, и вот что мне удалось потренироваться как на самом деле получить его лечебные.

Есть ли что-нибудь я упускаю, что может сделать это проще, или какие-то техники/позиции, которые могут дать ему лекарства менее тяжелое испытание?

+425
Shannon Wagner 18 мая 2012 г., 21:18:27

Я читал эту ветку , но, пожалуйста, выслушай меня.

Я использую Убунту 10.04 ЛТС (32-bit) и я не удосужился установить плагин Flash для Firefox, как я использую нетбук и иногда вспышки вызваны Firefox до аварии. То, что я хотел бы спросить, если у меня была ссылка на видео, там некоторые образом я могу скачать его и смотреть его в автономном режиме (через VLC), так что я не нужно установить Flash плагин? Командной строки или методы интерфейса можно только приветствовать.

Исходя из того что я читал, с помощью в/tmp техника требует флеш плагин для установки, и видео должны быть загружены, прежде чем я могу идти собирать его в указанный каталог. Обратите внимание, что я также хочу, чтобы русский видео с сайта, помимо YouTube.

+421
freedoo 29 мар. 2016 г., 06:17:11

Так как это линукс без гражданства, фактического /корень монтируется через NFS на отдельной машине, где файлы явно смонтирован как RW. Спасибо @Мартин фон Виттича

+417
Aoeuid 16 мар. 2022 г., 06:07:42

следуйте этой инструкции :

тип

фтп

тогда вы находитесь в FTP, глядя, как

фтп>

затем откройте IP сервера

на FTP - > открыть ХХ.ХХХ.ХХХ.ХХ

потом он будет спрашивать имя пользователя, вы обеспечите

Название:(FTP-сервер): your_username

затем будет запрашивать пароль

Пароль: ваш_пароль

затем необходимо войти в систему и посмотреть на FTP - > Shell вновь, вы можете набрать "LS" в список все файлы, и вы можете ориентироваться как в inix все с CD

когда вы нашли имя файла вы можете скачать его с

на FTP - > получить имя файла

и вуаля, файл будет загружен в каталог, вы открыли локально оболочку с

вы не можете скачать себя папки, но вы можете перейти в каталог и загрузить несколько электронных.G все файлы

Задача: Загрузка Нескольких Файлов

Вам нужно использовать команду mget для того чтобы скопировать несколько файлов с удаленного FTP-сервера на локальном компьютере. Вам может быть предложено на Да/нет (да/нет) ответа перед передачей каждого файла (вы можете отключить подсказки при прохождении -Я возможность ftp-клиент). Чтобы загрузить все файлы, введите: на FTP> mget *

информация от http://www.cyberciti.biz/faq/linux-unix-ftp-commands/ ура

+286
user261074 28 апр. 2020 г., 04:56:06

В случае если вы окажетесь без блендера, но не найти себя скороварку, следуйте рецепту коптите или солите ингредиенты, а затем просто добавить, может быть, 1/2 стакана воды или бульона и готовьте под давлением в течение 5 мин. под давлением (если у вас есть время, вид) или 1-2 свистков (если у вас есть свист рода). Как только это охлаждается, и вы можете открыть его, вы увидите, что ваша морковь очень мягкие и в принципе может быть пюре в пюре. Вы добавьте бульон и все остальное из ингредиентов в этот момент и готовить, но не нужно столько готовить, как сказано в рецепте.

Лук не помять столько (хотя тоже неплохо), так что я рекомендовал бы рубил немного меньше, чтобы помочь вам гладкой конечный результат.

Вы также можете сделать это с цветной капустой на хороший суп из цветной капусты, или даже картошку (хотя я бы двойное приготовление под давлением время для картофеля). Должен работать и с другими вещами также.

+267
LadyCat 17 июн. 2018 г., 06:25:21

Мы имели счастье наш местный бакалейщик, предлагающий филе филе по делу. Это хорошая альтернатива Нью-Йорк полосы. Она обычно выходит за $7.99 за фунт. Я обжарить со всех сторон на чугунной сковородке, а затем закончить в духовке до температуры.

+214
flumignan 16 мар. 2022 г., 09:00:59

Как я могу выяснить, какой процесс изменения разрешения файла?

на сервер Debian, у меня проблема, что что-то меняется разрешения на /dev/нуль каждый день в 6:20 (с 3 недель). Когда я установить правильные разрешения, они устанавливаются между несколько минут. Затем я снова установил его и после этого разрешения остаться исправить до следующего дня 6:20. Неважно, в какое время я установить разрешения.

+187
user388229 3 дек. 2019 г., 00:03:55

Показать вопросы с тегом