Иногда Мой Телефон Просто Перезагружается

Нет, вы не можете Nmap для сканирования одного компьютера с одного компьютера.
По определению, пакеты не смогут путешествовать, и путешествия пакетов находится вся база интернета.

Вам нужен маршрутизатор, принтер, лампочку или внешний компьютер, который может выполнять некоторые команды и использовать его, чтобы оглянуться назад на этот компьютер.

Я считаю, что вы может отправлять пакеты выходить (на улицу) от любого порта, чтобы увидеть, какие порты блокируются в исходящем направлении без каких-либо проблем безопасности. Но даже для этого вам нужен внешний адрес, чтобы отправить ваши пакеты.

Пытаюсь просканировать снаружи такие защищен компьютер может легко быть расценено, как нападение и вы можете получить бан или заблокирован даже больше, чем сейчас. На самом деле выполнять такие сканирования с внешней стороны лучше всего сообщать и спрашивать разрешения у менеджеров сети в такой системе.

+291
user2955784 11 сент. 2023 г., 18:47:53
15 ответов

Нет, это не так.

Как вы можете видеть на многие другие ответы в ответы это ЮВ, кофе площадке ГП приведет вас, что кофе лучше всего хранится, когда это далекое от воздуха, запахов и света.

Закрытые, вакуумированные хранения обычным способом и кофе-магазины не являются исключением. С другой стороны, можно ожидать, что магазин следует молоть кофе, когда он в ней нуждается. Так, он не пойдет черствый без надобности.

+985
Anonymous Mathematician 03 февр. '09 в 4:24

У меня просьба, чтобы предупредить использование диска каждые 30 минут, что это последние выходные должны проверить старые оповещения, чтобы не отправить еще раз и опять же предупреждение.

#!/бин/Баш

#экспорт [email protected]
экспорт [email protected];
№ ДФ -РН | грэп -ве 'ФС ^|нет|компакт-диск'|у awk '{ печати 5 $ "" $6 }' | в то время как на выходе прочитать;
ДФ-РН | грэп -ве '^файловая система|нет|компакт-диск|swdepot'|у awk '{ печати $5 "" $6 }' > diskcheck.журнала;

#diskcheck-это выходной ток, а disk_alert предыдущего, работающего в выходной

если [ -ы "$дома/дБА/контроля/журнал/disk_alert.журнал" ]; затем
#Получаем переменные и сравнить со старыми
 УГППС=$(на awk '{ если (1$ > 60) распечатать $0 }' $дома/дБА/контроля/diskcheck.журнал | вырезать -д'%' -Ф1)
 usep1=$(на awk '{ если (1$ > 60) распечатать $0 }' $дома/дБА/контроля/журнал/disk_alert.журнал | вырезать -д'%' -Ф1)
 раздел=$(кота $дома/дБА/контроля/diskcheck.журнал | у awk '{ печати $2 }' )
еще
 кошка в $Home/дБА/контроля/diskcheck.журнал > $Дома/дБА/контроля/журнал/disk_alert.журнал
интернет
**Эхо $УГППС;
Эхо $usep1;**
если [ "$УГППС" -Гэ 60 ]; тогда
 если [ "$УГППС" -эквалайзер "$usep1" ]; затем
 почта=$(на awk '{ если("$УГППС" == "$usep1") печати $0 }' $дома/дБА/контроля/diskcheck.журнала)
 Эхо "уходит из космос \"$почта ($УГППС%)\" на $(хоста) на $(дата)" | почта -с "диске предупреждения: Маунт - $почта - $УГППС% используется" $рассылках;
интернет
интернет

Выход (ошибка):

66 65 85 66
66 65 85 66
disk_alert.sh: строка 19: [: 66
65
85
66: целое выражение ожидаемого

Я думаю, что проблема в переменных($УГППС и $usep1) он хранит значения в одну строку, что означает (66 65 85 66), но она должна быть

66
65
85
66

Тогда только:

если [ "$УГППС" -Гэ 60 ]; тогда 
 это состояние пройдет.
+983
Siva Kalidasan 22 окт. 2022 г., 13:27:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Используя контрольные суммы MD5-это хороший способ, но канонический способ использовать это:

  1. компакт-диск в каталог исходных файлов и вопрос:

    программы md5sum * >/путь/к/с/checksumfile.мд5
    

Если у вас есть каталоги с большим количеством уровней, вы можете использовать shopt -с globstar и заменить * по **/*.

Обратите внимание, что файл спецификации в файл MD5 в точности как было указано в командной строке (относительные пути, если шаблон начинается с /).

  1. компакт-диск в папку скопированные файлы и вопрос:

    команду md5sum-с /путь/к/с/checksumfile.мд5
    

С , программы md5sum считывает файл спецификации в представленной MD5 файл, рассчитать сумму MD5 этих файлов, и сравнивает их со значениями из MD5 файл (который является, почему файл спецификации, как правило, лучше не родственник, так что вы можете повторно использовать файл MD5 для файлов в различных каталогах).

Используя MD5 сумма этой стороны сразу говорит о его MD5 различия, а также о пропавших файлах.

+859
user220781 2 янв. 2013 г., 20:51:00

Вы также можете просто использовать комбинацию клавиш ctrl+v, в которой будут "цитировать" свой следующий ключевой последовательности.

+799
aman4096 24 июл. 2023 г., 02:23:12

Моя диссертация на 3D-реконструкция человеческой почки (небиологической природы), используя программное обеспечение CAD и 3D-принтеры. Основные задачи, поставленные в краткая суть:

-знаешь, как 3D-принтеры работают и идентифицировать различные технологии 3D печати -узнаете, как использовать программное обеспечение САПР для проектирования или сегмент человеческих органов, затем распечатать с помощью 3D-принтеров.

Теперь я никогда не сделать обзор литературы прежде чем и борюсь, чтобы увидеть, как структурировать его так можно добиться 1-й цели, но все же напишу ее в формате lit комментарий. Хотела написать об истории, текущих и развивающихся технологий, дальнейшее развитие событий. потом буду пытаться печатать здоровые почки и нездоровые почки для сравнения. много преимуществ для обоих врачей и пациентов. Я был бы признателен за любые указатели.

+776
akash shrimali 11 мая 2016 г., 12:25:52

(одно важное замечание - это все относится к аспирантам в Европе, где вы обычно получают реальную зарплату, а делать свой кандидат. У меня нет опыта о студенткой жизни на стипендию, как и в США)

У аспирантов жалуются больше, чем люди в других профессиях?

Нет, я так не думаю. Конечно, аспиранты жалуются на свою работу. Так что все другие специалисты. Я была в программной инженерии в течение двух лет, прежде чем моя диссертация, и люди, конечно, жаловались много там же. Мои номера-исследовательский друзьями так же часто жаловалась на свою работу, начальство, условия работы, Зарплата и т. д. как мои коллеги-исследователи. Просто взгляните на рабочем месте.SE уже дает вам подтверждение того, что будучи недовольным ваши условия работы-это не вещь, характерные для аспирантов.

Я считаю, что люди в других областях справиться стресс лучше или, по крайней мере, вынуждены поддерживать внешний вид.

Я не согласен вообще. Я видел так много людей действуют непрофессионально внутри и за пределами научных кругов (из-за стресса или личных проблем), это даже не смешно. Ваше восприятие полностью противоположную моей.

Моя любимая история по отношению к тому, что очень старший профессор штурма закончилась встреча со слезами гнева на глазах, потому что она чувствовала, чем иной профессор в заседание не дорожа своим опытом в теме достаточно). Она позже извинилась и заявила, что она переживает лично тяжело. Непрофессиональное поведение по сути не является студентом вещь.

Facebook Мой когорты для чтения журналов, как написано в тюрьме. Участник разговора показывает общего одержимость жаловаться на жизнь в аспирантуру. Люди часто половина-шутка о том, как начать аспирантуру была ужасная ошибка. Аспиранты имеют даже обжаривается на 30 рок. И они часто нервничаю тривиальные вещи.

Да, жаловаться аспирант-это мем сейчас. Это не значит, что это должно быть правдой, хотя такие мемы, как правило, имеют немного накликать природы. Вопрос в том, когда ты смотришь в тюрьме-как посты в FB вашей когорты, сколько жалоб несколько язык-в-щеку, и сколько серьезны "все это F*трахнуться вверх" заявления. Я должен также добавить, что, глядя на только ваши когорты могут дать вам ложное впечатление общности, как вы все учатся в этой же школе, может быть, даже советовали той же профессоров. В принципе, если что-то "отрывается" в своей среде, это бы объяснило, почему ваша соратница жалуется, но говорит очень мало о других вузах (как те, что у меня есть опыт).

+546
Ram Badge 11 янв. 2021 г., 03:28:04

Есть ли какой-то способ автостарт мобильной точки доступа после включения смартфона?

Да, вы можете сделать это. Обратите внимание, что в качестве предпосылки ваш Android устройство должно быть корни. Голову к магазин Play и установить Таскер (платное приложение). Открытый Tasker, обеспечить постоянный привилегий root от установленных root приложение. После этого:

  1. Отменить любой помочь разделе или окно и головой профили из трех вариантов :- профили, задачи, сцены.
  2. В нижней части экрана нажмите + -> событие -> система -> устройства загрузки. Касание назад один раз и она попросит ввести задачу.
  3. Создать задание Выберите новая задача +. Введите имя, нажмите правый символ и вам будет представлен с пустой экран и некоторые символы в нижней части.
  4. Сенсорный + -> Сети -> WiFi Троса. Ниже параметр установить выбрать на. Касание назад два раза, чтобы вернуться к главном экране приложения.
  5. Сенсорные контекстного меню клавишу один раз и выберите включите Tasker. Если он уже включен, то вы будете иметь значок(как молния) в строке состояния Android.
  6. Убедитесь, что никакие внешние приложения(если установлен) блокирует приложение Tasker, запуск после запуска.
  7. Перезагрузки или выключения и включения питания, и вы увидите, что точка активируется автоматически после каждой перезагрузки.

Примечание:- в зависимости от приложения в автозагрузку вашей системы может занять несколько секунд, чтобы запустить точку доступа, но в конце концов он будет делать сам по себе.

+517
mallone089 13 февр. 2022 г., 16:15:13

Я из Мексики и моя мама всегда будет только пару кукурузные лепешки, чтобы сделать сальсу толще. Если нет чипсов тортильи тоже работа.

+494
Mabel Rover 28 нояб. 2011 г., 09:09:56

Вчера я сделал первую транзакцию биткоин через Электрума и я смог настроить пошлины я должен заплатить. Как это несрочный перевод я выбрал минимальную плату Электрум позволило мне: "в течение 25 блоков", самой низкой сб./байт в баре горку.

enter image description here

Если сделка должна была быть включена в следующие 25 блоков, я думал, что это займет примерно 250 мин. (~4часа) должны быть обработаны. Но я не знаю, почему, после 2часа сделки уже 6 подтверждений.

Это минимальная плата закончилось 0.0008 BTC (в~10 € на момент написания статьи, которая составляла ~14% отправленной суммы).

  • Почему сделка прошла так быстро, если плата была на 25 блоков?

  • Как это было не срочные сделки, не могла я выбрал меньший гонорар в любом случае? Я не мог найти способ, чтобы заплатить меньшую пошлину в Электрум 3-я могла бы подождать в течение 24 часов без каких-либо проблем, чтобы избежать высокой платы.

  • Это означает, что я заплатил намного больше за плату, чем я мог бы заплатить, учитывая несрочные заявки моего перевода?

+443
Meni Rosenfeld 5 нояб. 2023 г., 03:51:29

Если мы говорим о каталоге размер, я не уверен, что найти будет помогать. дю должен быть вовлечен в какой-то момент.

Вот что я написал найти рядом каталогах под 30М:

дю-Макс-глубина 1 | на awk -V к='"' '$1 < 30000000 && $2 != "." {суб(/^[0-9\Т ]+/, "", $0); выведите Q $0 Щ}'

Вы можете затем цепь, которая в команды xargs РМ -РФ , но я бы проверить его очень серьезно , прежде чем делать это. Вы, возможно, захотите, чтобы перейти в каталоги (с мВ), а не просто удалять их.

+423
Farrukh 14 мая 2011 г., 01:06:33

Я узнал этот трюк от старого друга моей бабушки больше, чем 50 лет назад. Она положила три округлые камни в кастрюлю при варке супа, чтобы они хотели двигаться и остановить овощей и зерновых культур от заселения и горящий на дне горшка. Молли все ее приготовления пищи на дровяной/угольной печи. Многие люди из поколения моей мамы поставили стеклянные шарики в кастрюлю, когда делать джем или варенье по той же причине.

+413
Zulus 27 мая 2013 г., 22:44:27

Я хочу, чтобы сумма двух строк до конца файла:

1 2 3 4
0 1 2 3
0 4 5 6
2 3 5 6

Выход должен быть

1 3 5 7
2 7 10 12

Я пробовал следующие, но она работает только для 1-го ряда

на awk '{ы+=$1}НР%2==0{печатать с;ы=0}' testfileForSum.txt 
+381
johs32 22 февр. 2016 г., 14:06:26

Мой муж является британским гражданином и мои дети и я южноафриканских паспортов. Мы хотим поехать в Лондон на несколько дней. Какой тип визы мне следует обратиться и есть расходы, связанные с мой муж будучи гражданином Великобритании?

+184
Tharagesh Chandrasekar 5 апр. 2013 г., 18:33:49

Я модернизировал свою машину, чтобы 13.04 этим утром, и теперь он не подключается к моей WiFi. Вот история:

Я установил Ubuntu на машину с Windows с помощью Wubi еще в версии 11.10. WiFi не работал тогда, но там был маленький хак, чтобы исправить это:

команды modprobe -Р iwlagn
команды modprobe iwlagn bt_coex_active=0

И с тех пор я просто побежал, что при каждом запуске, и WiFi будет подключаться без каких-либо проблем. Теперь, когда я запускаю его, я получаю это сообщение:

Фатальная ошибка: модуль iwlagn не нашли.
Фатальная ошибка: модуль iwlagn не нашли.

Кто-нибудь знает, что мне нужно сделать чтобы это исправить?

+118
Mission Mike 3 дек. 2013 г., 15:03:02

Если нет шаблона, то выбор за вами. Однако, вы должны убедиться, чтобы выбрать шрифт, который легко читать. Обычные стандарты в науке, как правило, времена, шрифт Helvetica/Arial и компьютер современных семьях. Это не ограничивает вас от использования шрифтов как забронировать Антиква, мириад про, Гоуди старому стилю, или Гарамонд, но они явно не стандартные.

+89
Huff Young 11 июл. 2022 г., 19:57:45

Показать вопросы с тегом