Это сейф, чтобы обеспечить пропуск-код хранить пользователей в базе данных в зашифрованном виде при создании биткоин кошелек?

для меня в prekod prekcf prekre; делать lqueryvg -АТП hdiskpower13 | команда grep $я; сделано | е с/логично://г' | ООО 'С/^[ \Т]*//;с/[ \т]*$//' | у awk '{печати $2" "$3}'
+479
Milton John 2 нояб. 2010 г., 22:08:33
17 ответов

Простая альтернатива, если вы готовы использовать перенаправление X11 для всех СШ соединения:

Просто определить

псевдоним СШ='/usr/Бен/СШ-г'
+988
JenPen 03 февр. '09 в 4:24

Поскольку это изображение-файл фром предыдущей (рабочей) буткемп установки он не должен быть необходимым, но есть обновления для графики и Bluetooth драйвера от Apple с инструкция по установке нашли здесь "тренировочный лагерь: в iMac показывает черный экран во время установки Windows 7" , который обращается с этой проблемой.

+918
fjcobas 18 июл. 2013 г., 10:31:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я нашел и ответил сам.

Лучшая идея заключается в использовании Facebook Лайт. В настройках изменить параметр, чтобы показать уведомление и вы получили полностью интегрирована сообщения от Facebook с Pushbullet. Конечно, вы можете использовать мессенджер Facebook, но это, кажется, немного лагает.

+903
somethingSomething 2 апр. 2012 г., 06:04:27

Одержимый совместимости не поняли, я думаю. Если вы пытаетесь сделать все совместимо, поставив #!/Бен/Ш в верхней и использовании расширения, но никогда не тест на что угодно, но не Баш, не гарантируется совместимость скрипт! Лучше всего использовать #!/бин/Баш и .Баш , так что пользователи на самом деле знать реальное требование.

Если вы знаете, ЗШ, в tcsh, или еще что-то лучше, чем Баш, и иметь хорошее справочное руководство для него, не зажимайся. Просто как человек планируете установить на Perl или Python и иметь возможность запускать некоторые скрипты, они могут справиться с установкой непонятных раковина тоже! :Д

+789
Zarrest 5 авг. 2022 г., 14:05:41

Я нашел эту статью ниже, что было полезно для очистки, что я не хотел и держал бесплатной музыки, что я хочу. Инструкции:

  • Выберите "супер" в меню слева (или где-нибудь в меню есть, Google может завтра измениться :Р )
  • Затем вы можете использовать Shift-щелкните, чтобы выбрать несколько элементов. (Удерживайте нажатой клавишу Shift: зажмите Shift и щелкните верхний песню удалить, прокрутите вниз и удерживайте кнопку Shift, щелкните последнюю песню, которую вы хотите удалить.)

https://productforums.google.com/d/msg/apps/E3mRmjLwMjk/SfYzCXb33WwJ

+779
and31415 8 мая 2019 г., 22:45:20

В Ubuntu bsdtar фактически тдо внедрения в комплекте с libarchive; и что следует дифференцировать от классической bsdtar. Некоторые БСД вариантов используют libarchive для их реализации таре, например в FreeBSD.

GNUtar поддерживает другие смолы вариантов и автоматическое сжатие обнаружения.

Как visualication наклеена реклама с Ubuntu, есть несколько вещей, которые являются специфическими для libarchive:

  1. libarchive по определению библиотеку, и отличается от классической bsdtar и GNUtar в ту сторону.
  2. libarchive не могу читать некоторые старые непонятных ГНУ смолы вариации, наиболее заметным стал кодирования некоторые заголовки в base64, так что tar-файл будет 7-битные ASCII-графики (это касается 1.13.6-1.13.11 и изменен в 1.13.12, что код был только официально в таре на 2 недели)
  3. libarchiveс bsdtar будет читать не-tar-файлов (например зип iso9660 и команда cpio), но классическая bsdtar не будет.

Теперь, когда мы получили libarchive в сторону, он в основном сводится к тому, что поддерживается в классическом bsdtar.

Вы можете увидеть на страницах себе здесь:

В ваш исходный вопрос, вы спросили, каковы преимущества классической bsdtar, и я не уверен, что есть какая-то. Единственное время, когда это действительно важно, если вы пытаетесь писать shell-скрипты, которые должны работать на всех системах; вы должны убедиться, что вы пройти, чтобы деготь фактически действует во всех вариантах.

GNUtar, libarchiveс bsdtar, классическая bsdtar, звезды и BusyBox ис дегтем , конечно, тдо реализации, с которыми вы столкнетесь большую часть времени, но я уверен, есть и другие (ранней операционной системы QNX например). libarchive/GNUtar/звезды являются наиболее многофункциональный, но во многом они уже давно отклонились от первоначальных стандартов (возможно, к лучшему).

+765
Michael Petrov 30 нояб. 2011 г., 03:55:58

Я всегда думал, что это легче решать численно, а не по алфавиту. В " р " приравнивается к 4, К 'Ш' 2 и Е(Х)ecute к 1. Стандартные разрешения в каталоге приравнять к 755, который оценивает чтение, запись и выполнение для владельца (4 + 2 + 1), Чтение и выполнение для группы (4 + 1) и на чтение и выполнение для других. Есть и другие разрешения, которые могут быть назначены такие как липкий бит и т. д., Но я не буду вдаваться в них. Чтобы установить разрешения, вы можете просто использовать команду chmod 755 * в каталоге. Если есть скрытые файлы, начинающиеся с точки, можно попробовать команду chmod 755 .*

Алан

+729
Mister Ed 13 дек. 2018 г., 10:59:43

Возможно, хотя я думаю, вы можете спросить слишком много вашей видеокарты.

Конфигурации xorg, выполнив несколько личных вещей, в которые трудно оставить одну на расстоянии для кого-то, не имея доступа к своей машине или зная много ключевых деталей.

Задействованные шаги:

  • Резервное копирование рабочего файла xorg.conf для справки
  • Используя драйвера Nvidia-настройки инструмент для создания файла xorg.conf для вашей компании "твинвью" бы экраны
  • С использованием NVIDIA-настройки снова создать файл xorg.conf для вашего проектора
  • Объединяя оба файла (с целью своей деятельности из xorg.конф), давая каждому свой собственный сервер флаг и убедившись, что у вас нет противоречивых пространств имен

Если все пойдет не так, вы всегда можете прибегнуть к значениям по умолчанию с помощью:

 судо команды dpkg-перенастроить пакет xserver-xorg из -phigh

Если вы боретесь пост, где вы находитесь, и я (или кто-то другой, я решился-сказать) будем стараться и помочь вам - но просто писать с нуля без доступа к машине, на вопрос выше моих способностей!

+657
Scimonster 24 июл. 2010 г., 11:25:54

Ну я знаю некоторые базовые сведения об ОЗУ и ПЗУ.

ОЗУ-это оперативная память с двух основных типов, т. е. памяти SRAM и DRAM.

В то время как диск только для чтения памяти. Существует пять основных типов ПЗУ:

1.Диск 2.Пром. 3.ЭПРОМ. 4.ЭСППЗУ. 5.Флэш-памяти.

Ниже Скриншот взят с G5S компания Motorola, которая говорит, что смартфон с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ ROM.

Я хочу знать немного больше о конкретных видах ПЗУ /ОЗУ (из приведенных выше), используемых в смартфоне и причины их использования. Кто-нибудь может сказать?

enter image description here

+422
Peter Abbondanzo 18 июл. 2021 г., 05:45:47

в WhoIS - это наверняка команду, чтобы использовать.

Однако в некоторых случаях владелец интернет-адрес предпочитает скрывать эту информацию. Для некоторых доменов это не допускается.

в whois example.com необычная особый случай. Тем не менее, попробуйте что-то вроде В whois ubuntu.com - это ясно дает вам имя, физический адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

+349
Korenaga 11 июл. 2017 г., 17:05:53

В команде getopts утилита не знать об обязательных вариантов, только о том, какие варианты допустимы (и какие варианты выхода из них следует принять вариант аргумента). Если вы хотите обеспечить обязательные параметры, вам придется сделать это с вашим собственным испытаний или после цикла анализа.

В команде getopts утилита не делать этого, потому что варианты могут иметь более сложные отношения, такие как несколько вариантов противоречивые, некоторые параметры, требующие наличия других вариантов и т. д. Это осталось автору скрипта, чтобы разобраться с собственной логикой.

+325
bacu 12 июн. 2011 г., 07:53:22

Вам придется сделать это в два шага:

  1. Найти все уникальные имена Фаста.
  2. Для каждого имени, найти все файлы с таким именем и сцепить их.

С кодом:

Найти все файлы fasta (при этом предполагается вменяемым именем не содержащих символы новой строки):

найти . -тип F -путь '*/сл/в/*.Фаста' -exec, так и basename {} ';' | рода -у-о файле.список

Затем для каждого имени, объединить все файлы с таким же именем. Результирующие файлы будут помещены в новый каталог в текущем каталоге. Имя нового файла будет таким же, как сцепленные файлы.

команды mkdir новый
пока читала-R имя; делать
 найти . -тип F -пути "*/сл/в/$имя" -exec для кошки {} + >"новый/$имя"
сделано <файл.список

То, что вы , возможно, хотите добавить к каждому найти вызовов, -mindepth 6 -maxdepth с 6 (или соответствующей глубине, 6 может отличаться на один), так что файлы все взяты из одной и той же глубине в файловой иерархии. Вставить эти параметры перед -тип F.


Альтернатива, предложенная steeldriver в комментариях, который обходит создание отдельного списка Фаста имен:

команды mkdir новый
найти . -тип F -путь '*/сл/в/*.\Фаста' 
 -старпома Ш-с 'на пути у кота "$путь" >>"новый/${путь##*/}"; сделано' найти-ш {} +
+202
logineimer 16 июн. 2013 г., 12:30:41

Вопросы с этим тэгом должно быть О делать ганаш в широком смысле.

Ганаш-это в своей основной форме, приобретенных положить растопленный шоколад и сливки вместе, и позволить ему установить. Есть разные варианты (другие коэффициенты для разных толщин, другие виды шоколада, дополнениями, например, масло и т. д.).

Вопрос о проблемах с основным методом разрешено, поэтому вопросы о том, как наполнить разными вкусами или замены основных ингредиентов или дополнения к нему.

Вопросы, которые не позволили включить просить определенном соотношении (из-за двух причин: (1) потому что у каждого есть определенный любой толщины, поэтому было бы не-конструктивное и (2) потому что работать с такой простой вещи заставляет просить соотношение рецептом запросу по теме по правилам форума).

+172
Chris Maines 21 янв. 2018 г., 03:07:46

Если я иду по безопасности из Торонто в Нью-Йорк, агенты безопасности есть канадский или американский? Они работают в Канаду или США? Они нужны приложения/документа, если они работают на другую страну?

+120
Merlina Ncube 30 окт. 2015 г., 10:21:01

Вы используете полный путь к вашей команде? Команда "отправить в Unix" не использовать тот же путь, что и вы. Если не изменяет память он использует тот же, что и имя пользователя root, но он может быть еще меньше.

Я всегда ставлю полный путь независимо.

+115
z86 25 дек. 2011 г., 17:56:25

Мась квитанция предназначена только поэтому вы не можете сделать это - в противном случае вы могли бы передать приложение, всем своим друзьям, без них того, чтобы ее покупать ;-)

Ты попробуй сказать это магазин приложений, чтобы "игнорировать обновления" - щелкните правой кнопкой мыши в пустое место справа от названия приложения... хотя я слышал, этот больше не работает в Yosemite; у меня нет обновления, чтобы проверить прямо сейчас.

+55
user13062 1 июл. 2015 г., 20:32:11

Для устранения этой проблемы под ArchLinux просто установите ТТФ-МС-шрифты пакет из AUR

+45
johnijune 29 янв. 2018 г., 01:48:27

Показать вопросы с тегом