С помощью команды nohup` импортировать дамп MySQL на сервере Debian

Вы должны всегда иметь при себе паспорт когда из своей страны. В пределах Шенгенской зоны, вы, скорее всего, не будет спрошен за это, но это возможно, и если вы не имеете его, когда спросил, наверняка хлопот или хуже.

Можно, наверное, заказать ЖД поездок на любом сайте в Германии, но вы также можете легко сделать это в Локо.

Вероятно, имеются и другие сайты. Рик Стивз имеет некоторые хорошие информационные страницы о поездах (и других туристических информации) в Европе.

+809
user2869950 17 февр. 2022 г., 01:29:13
16 ответов

Большинство добывающих реализации, соло или пул, будет начинаться от 0 и приращение значения окказиональной. В 2018 году (и в последние годы) ASIC майнеры настолько быстро, что все возможные значения окказиональной пытались практически нет времени. Чтобы обойти это нонсен-космической усталости, значение extraNonce в последние Техас обновляется раз пока места закончились.

Бассейн можно рассматривать как несколько сольных шахтеров, работающих параллельно.

Поскольку процессоры так быстро, это не имеет смысла, чтобы каждый работал по добыче полезных ископаемых на одном и том же шаблоне блок с различными диапазонами извращенец (работник на извращенца 0-99, работника 2 на 100-199 и т. д.), поскольку все они быстро исчерпывают свои нонсен пространство и начинают пересекаться.

Вместо этого, майнинг пулы будут отправлять различные шаблоны блоков для каждого (или большинство, по крайней мере) работников. Единственным отличием является, как правило, некоторые сделки, которые затем измените Меркле корень. Таким образом, все работники эффективно обрабатывают уникальный блок, но все на той же высоте. Если работник решает блок, бассейн будет выиграть этот блок.

Наконец, в дополнение к словам, значение метки времени также обновляется каждую секунду, которая позволяет повторить вновь продолжается пространства, так как заголовок был изменен.

+784
newmacuser 03 февр. '09 в 4:24

Лос-14.1, маленькая внутренняя память, карточка SD большой отформатирован как "внутренний".

Теперь, когда я АБР установить -с чем угодно.АПК это не с

Ява.яз.IllegalStateException: ☃нет подходящего внешнего хранения

Но когда я ухожу на работу от приложения, перейти к истинной внутренней памяти, быстро заполняя его.

Даже эта попытка обойти не удалось:

АБР толчок что угодно.АПК /хранения/самоуправления/первичной/
АБР оболочки вечера установить-установить-расположение 2 # это работает, вам-установка-расположение внешних возвращает потом
АБР оболочки вечера установки /хранения/самоуправления/первичный/что угодно.АПК

Они до сих пор не могу перейти на SD карту.

Обратите внимание, что я говорю о приложениях, которые поддерживают внешние накопители, т. е. я могу перейти к SD-карты из меню настроек.

+779
Ylia225 20 нояб. 2022 г., 13:47:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я создал киоск используете Ubuntu 12.04, и я бы хотел, чтобы он автологина после того, как пользователь выходит из системы или если экран блокировки, на случай, если кому-то удается вернуться к языка или пытается войти в не-киоск учетную запись после перезагрузки. Я пробовал настройки дисплея-настройки-скрипт в форматах.conf для запуска xautolock, чтобы вызвать перезапуск перевод, но это просто вызывает запуск Ubuntu в низком графическом режиме. Так что в принципе, если перевод является активным, вместо того, чтобы пользователь вошел в систему, войдите в Пользователь киоск.

+774
Jun Su Lee 22 мая 2018 г., 09:31:24

Я нашел еще одно решение, которое подходит мне. На самом деле я понял, что я действительно не нужно, чтобы имитировать диск USB, а любой тип запоминающего устройства (мое приложение Часы HAL или UDisks для "DeviceAdded" событий).

Поэтому я сделал следующее:

  • создать образ filesytem, например с "Вирт-сделать-ФС команду"
    Вирт-сделать-ФС судо --тип=нтфс -- fs.tar.gz ФС-тест.ИМГ

  • загрузить файл img на тестовой машине

  • установка изображения в качестве контура устройства: команду sudo losetup на /dev/loop0 ФС-тест.ИМГ

И вот он, UDisks просто срабатывает "DeviceAdded" ДГУ событие!
(однако, Хэл ничего не вызовет в этом случае, так что это хорошая возможность, чтобы бросить его, поскольку он является устаревшим)

Если вы хотите, вы можете вручную смонтировать образ с что-то вроде судо смонтировать /dev/loop0 /MNT в/Ф.

Если вам нужно использовать pmount, не забудьте добавить файл/dev/loop0 в файле/etc/pmount.разрешить.

Чтобы отменить цикл устройства, просто используйте команду sudo losetup -Д на /dev/loop0.

+760
Debbie S 26 сент. 2013 г., 23:29:35

При открытии URL-адреса в официальном приложении Twitter для Android открывает родной браузер, показывая страницу по этому URL. Если я нажмите кнопку Назад в браузере (Галактика s, 2.3.3, это важно), одна из двух вещей происходит:

  1. В браузер возвращается в свою историю открытия предыдущей странице/URL он был открыт.
  2. Андроид переключается на Twitter приложение, назад в твиттере с адресом я открыл.

Он ускользает от меня, что вызывает любой ситуации, казалось бы, случайных. Я предпочитаю вариант 2, Когда я, читая мой твиттер, может кто-то объяснить логику этого и, возможно, еще подскажете, как убедиться, что триггерный вариант 2, читая мой твиттер?

+748
Nethala Avinash 13 апр. 2019 г., 22:09:33

Если рецепт призывает к луку, то это не паэлья. Настоящая испанская паэлья никогда не содержит лука. Причина этого в том, что лук сделает рис передавать нужные точки сделано-несе. Лично я не верю, что, как и другие овощи могут стать частью паэлья (как перец).

В любом случае, ответ Вики правильно, вы хотите, чтобы репчатый лук (или сладкий перец) должны быть хрустящими и поэтому он должен быть добавлен.

+663
Dead butterfly 17 апр. 2020 г., 02:57:12

Я пошла на поиски агентства здесь, в Индонезии, они сказали, что мне нужно приглашение от индонезийской, "спонсором" его называют (кто-то, что за вас ручается).

Хотя это казалось возможным в 2010 году. Увидеть этот поток http://www.travelfish.org/board/post/indonesia/18404_60-day-indonesian-visa---how-to---


Через неделю или позже...

После дальнейшего обсуждения о моем вопросе с парой экспатов, живущих здесь. Они сказали мне, что "что закон говорит, что вы всегда можете найти агентство с особых соединений, которые будут работать его". Их совет был просто зайдите в несколько агентств, которые находятся в крупных городах и посмотреть, если они могут сделать это.

Так вот что я сделал. И вот что мне предложили эти учреждения:

  • агентство может предоставить спонсору для меня (см. выше объяснения)
  • плата за очередное продление визы
  • есть биометрический фотографируют в иммиграционный офис. Это происходит 4 рабочих дней после подачи документов на визу
  • как только биометрическая фотография, время ожидания составляет около 6 рабочих дней

В зависимости от продление визы агентства, общая стоимость колеблется от 650'000 индонезийских рупий и 1'275'000 индонезийских рупий. "Раскрученный" общее время ожидания также варьируется в зависимости от агентства, некоторые из них, вероятно, лучше делать это (и некоторые, вероятно, являются более оптимистичными для того, чтобы привлечь больше клиентов), но не более 10 рабочих дней (2 недели) если нет ни каких праздников, кажется, быть общими.

Мой опыт: просто позвоните и множество агентств, это самый быстрый и самый эффективный способ получить знания о ваших вариантов. В разделе Ресурсы ниже агентств.


Статью, подтверждающую все это

Этот туристический блог статьи lashworldtour.com написано в 2013 на тему "Как продлить индонезийского туриста или социальная виза" подтвердили всю информацию, представленную агентством и добавлены еще дальше информация/советы.

Чтобы продлить либо туристическую визу или социальную визу, вам необходимо иметь индонезийского гражданина как "спонсор". Это может быть кто угодно – владелец отеля или персонала, друга или знакомого. [...]

Если вы приедете в Индонезию по туристической визе, вы прибудете без спонсора. (поскольку спонсор не требуется для получения визы) после прибытия вы должны найти спонсора для того, чтобы получить отсрочку. У вас есть определенная гибкость, если вы собираетесь продлить несколько раз, в том, что у вас может быть другой спонсор каждый месяц. Если вы путешествуете по стране и применяя в разных иммиграционных офисах, вам потребуется новый спонсор каждый раз – местные. [...]

Спонсор, как правило, должен быть резидентом юрисдикции конкретного иммиграционного офиса. Например, если вы в Ломбок, вы будете применять для продления в иммиграционной службе Матарам. [...]

Как найти спонсора в месте, вы никогда не были раньше? Спросите в вашем гостевом доме или гостинице. Один из сотрудников или, возможно, один из их друзей сделаем это, либо они знают кого-то, кто говорит по-английски, который сделал спонсорский раньше и готов помочь вам. Вам, вероятно, придется платить им, чтобы сделать так! 100,000-250,000 РП - это нормально (на самом деле, 100,000 РП очень и очень низкая. Они делают тебе огромное одолжение по этому курсу). [...]

Независимо от того, какой тип визы у вас есть, у вас есть два способа продлить эту визу после того, как вы в стране. Каждое продление визы, независимо от типа визы, в настоящее время стоит 250,000 рп / О $25-27 США в месяц.

Аренда визового агентства сделает это за вас - дайте денег на расширение в агентство, наряду с их гонорары. Как правило, общая стоимость составляет 450,000 – 650,000 РП. То есть практически удвоить утроить цену сам делаю расширение. Но вы видели, сколько работы участвует в принятии продление каждый месяц. Агентству придется посетить иммиграционный офис, все это время вместо вас.


Индонезийский 60 дней по туристической визе может быть продлен в 4 раза!

Хорошая новость пришла вместе с этим научные исследования, обе агентство & статьи говорилось выше упомянул о том, что я могу продлить мой индонезийский 60 дней виза 4 раза по 30 дней! А значит, я могу остаться в общей сложности 180 дней (60 + 4x30) в Индонезии.


Ресурсов для учреждений

Вот список веб-страниц, предоставляющих данные некоторых агентств продление визы (или внештатные агенты), вы можете легко найти более делая некоторые погуглить:

+639
navin rathod 3 дек. 2017 г., 00:32:10

Я мог бы установить 12.04 64-бит без каких-либо проблем.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, есть 3 дисковых устройств во время установки:

  1. внутренний диск
  2. флешки (установщик Убунту)
  3. внешний диск

Я интересно, если порядок, в котором диски были обнаружены и назначенные файлы устройств в каталоге/dev/sdX В может быть проблемой здесь. Например, если во время установки вышеуказанных устройств возлагается соответственно на /Дев/СДА, на/dev/СКБ, /Дев/шурс, то это может стать проблемой при попытке перезагрузки с флешки удалены, так как в этом случае внешний диск будет как/dev/СКБ вместо устройства/dev/sdc на.

Поскольку я не знаю, для grub2 подробно, эта гипотеза может быть совершенно неправильно, но я хотел бы попробовать возиться с заказом диска:

  1. После установки, попробуйте загрузиться с флешки подключен.
  2. После установки, попробуйте загрузиться с флешки удален.
  3. Вместо установки с флешки, попробуйте установить с компакт-диска.

По вашему жратвы вопрос, это должно объяснить: https://help.ubuntu.com/community/Grub2

+516
Ambrose 15 июн. 2010 г., 17:00:12

Было ли такое время в истории Америки, когда там был больший интерес к докторскую степень в гуманитарных науках, скажем, докторскую степень по философии или творческой письменной форме, чем стволовые кандидат?

Возможно, в течение периода времени, когда компьютеры были изобретены / широко используется для вычислений?

+465
JOHN SYEDISLAM 2 апр. 2010 г., 10:09:52

Похоже, что вам может отсутствовать на Убунту-нетбук-по умолчанию-настройки пакета.

Вы можете установить его

  • Собираюсь программный центр и поиск Убунту-нетбук-по умолчанию-настроек или

  • Открыв терминал и введите

    судо apt-получить установку Убунту-нетбук-по умолчанию-настройки
    

Этот пакет также должны установить все остальное, что может отсутствовать.

Если он у вас уже установлен, вы можете попробовать удалить его с помощью команды sudo apt-получить продувки Убунту-нетбук-по умолчанию-настройки, и установить его еще раз; обратите внимание на то, что может изменить или сбросить некоторые из ваших предпочтений.

+405
Ikechukwu Aduaka 19 нояб. 2016 г., 22:15:38

Какие приложения или контент вы планируете размещать ? Если это персональный сервер или что-то для небольшой организации, вы, вероятно, можете обойтись без использования ЛВМ.

Состава LVM полезны, если вам нужны разделы и т. д. На нескольких дисках. Я сомневаюсь, что вы бы это нужно, учитывая, что вы спрашиваете здесь о нем :)

+399
luislopezusa 10 февр. 2011 г., 18:43:59

У меня есть время объем машины (с прямым подключением по USB) повреждены случайно выключить при ее выполнении. Теперь ни Дисковая утилита, ни fsck_hfs можно починить привод.

Исследуя далее, видимо fsck_hfs вылетает на середине ремонтного процесса. Есть ли способ обойти это? Выписка из журнала аварии выглядит следующим образом:

Поток 0 разбился:: очередь на отправку: ком.яблоко.главное-нить
0 libsystem_kernel.dylib нужна 0x00007fff8c91bd46 __убивать + 10
1 libsystem_c.dylib нужна 0x00007fff8a141ec0 __отбой + 193
2 libsystem_c.dylib нужна 0x00007fff8a10377d __ЧК_не + 35
3 libsystem_c.dylib нужна 0x00007fff8a103886 __и snprintf_ЧК + 150
4 fsck_hfs 0x0000000109bfc186 0x109be4000 + 98694
5 fsck_hfs 0x0000000109bfec74 0x109be4000 + 109684
6 fsck_hfs 0x0000000109bf9f8a 0x109be4000 + 89994
7 fsck_hfs 0x0000000109bf21e7 0x109be4000 + 57831
8 fsck_hfs 0x0000000109bf133f 0x109be4000 + 54079
9 fsck_hfs 0x0000000109c0b1bb 0x109be4000 + 160187
10 libdyld.dylib нужна 0x00007fff86c927e1 начала + 1
+279
Chantelle Holden 29 сент. 2013 г., 18:21:34

строку{Foo, бар} не расширение скобок; это два слова строку{foo, и бар}. Чтобы использовать расширение скобок, скобки должны быть в одно и то же слово. Вам придется либо удалить дополнительное пространство, Если вам это не нужно, или процитировать его, если вам нужно это:

$ е "%з\п" АА{ББ, чч}
АА{ББ
чч}
$ е "%з\п" АА{ББ,чч}
аавв
аакк
$ е "%з\п" АА{ББ" куб."}
аавв
АА чч
+226
Mirvielle 13 авг. 2023 г., 15:06:16

Сброс шаблон / пароль, используя АДМ можно на устройства версия 4.4 или более ранняя, только . Также смотрите на Google форумах

Ваш выход-это сброс устройства после выхода из учетной записи Google, чтобы предотвратить сброс настроек вопросам защиты или сохранить пароль, пока вы получите это право

+158
Glo Butane 13 дек. 2023 г., 01:52:42

Как говорит Янис, он добавляет новую строку. Все, что изменяет существующие точную последовательность байтов в файле вызовет контрольная сумма MD5 должна быть изменена.

ISO-образ все равно будет работать, как это изображение с iso9660 файловой системы (компакт-диск), и файловая система знает, что его границы и не запутаться дополнительных данных за пределами файловой системы.

Однако некоторые компакт-диска может смутить тот факт, что изображения не кратен 2048 байт (родной блок размером с компакт-диск), и отказываются записать образ; другие могут просто дать предупреждение или игнорируют его, некоторые плохо написанные инструмент может даже выдаст ошибку в конце, когда она пытается писать неполный блок.

Другие типы файлов могут давать разные результаты. Е. Г. zip-файл имеет свой индекс на фиксированное смещение от конца файла, так что добавление некоторых дополнительных байтов может привести к индекса не нашли, в результате чего оказывается поврежден zip-файл.

+146
Praveen V 10 нояб. 2015 г., 22:09:05

Я установил everpad на моей Убунту 12.10 (который был повышен с Ubuntu 12.04). Но теперь я не могу запустить его, создают новые ноты. Кроме того, его значок индикатор не виден на панели. Системный монитор показывает, что приложение работает. Когда я нажимаю на значок everpad в Launcher ничего не происходит. Однако я могу запустить Настройки everpad. Пожалуйста, помогите

+51
regex 15 янв. 2021 г., 06:08:58

Показать вопросы с тегом