Почему мои помидоры листья выглядят пудровый?

Как установить корицы и мат на сервере Ubuntu 12.04? Каковы зависимости?

Когда я устанавливаю с корицей она не запускается при запуске системы и, когда я пытаюсь использовать его с помощью команды StartX я показывает "не удалось загрузить сессию "Убунту" " ошибки при вводе графический интерфейс рабочего стола. С матом он тоже не запустится автоматически и, когда я запустить его с помощью StartX некоторые иконки разбиты и язык, кажется, есть некоторые проблемы с специальные символы пример: ru_RU.

+658
Russ Hilton 12 дек. 2020 г., 23:25:17
15 ответов

Hy все!

Моя мама сломала правую руку почти 2 месяца назад (я думаю, что это называется дистальной трещиноватости радиуса), и ей пришлось ложиться на операцию.

3 недели после операции она начала с физиотерапией, которое длилось еще 3 недели. К сожалению, хотя она очень ответственная с этим (делает все, что доктор говорит), физиотерапия не показало существенных изменений. Ее рука все еще опухшими, кожа имеет "бронзовый" цвет (она-белая), суставы очень жесткая, и она говорит, что это больно, как ад, когда терапевт "протягивает" руку (пальцы).

Доктор сегодня сказал, что она была, что называется, синдром Судека (ПКИ, ОСБ), и ей дали пачку таблеток кортикостероидов.

Мой вопрос: ее рука не болит, в "состоянии ожидания", только во время физиотерапии. Я гуглил кучу статей с учетом ПКИ, но я понял, что все эти (бедные) люди находятся в постоянной боли. Есть некоторые вариации ПКИ без постоянной болью, или это слишком рано говорить, если боль появится в будущем в случае моей мамы?

+797
Typer525 03 февр. '09 в 4:24

Если ваша цель-действительно соус или пюре, вы хотите, чтобы уменьшить общее количество жидкости в своем помидоры, как правило, за счет сокращения соус, т. е. кипение жидкости выкл.

Любая дополнительная жидкость просто увеличивает время, необходимое, если вы добавите явно жидкость на вкус, например, красного вина, щепотка (бальзамический) уксус или отвар. Например вино влияет на вкусовой профиль даже в небольших количествах, запас (в зависимости от концентрации) может потребоваться достаточно большой объем, чтобы быть заметным, а значит, нужно уменьшить соус гораздо дольше. Будет ли это хорошо для вашего конечного продукта (долго варить, чтобы расплавить ароматизаторы) или плохо (потеря "свежести" ваших помидоров) невозможно сказать без рецепта или знания об ожидаемых результатах.

Если ваш рецепт (или опыта ваших повара) не требуют каких-либо добавок такого рода, вы можете использовать очень небольшое количество или совсем опустить в воду.
Вы хотите нарубить (опционально: де-семян и кожуры) помидоры и нагревать медленно в начале. Это дает им время, чтобы освободить достаточно сока, чтобы предотвратить горение. Если у вас достаточно жидкости в кастрюле, продолжайте как обычно.

+762
Reymark S Cruz 16 янв. 2011 г., 07:53:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В храме, где я собираюсь посвятить, они часто садятся на свои лечит пальцы согнуты вперед (в котором я работаю) и они тоже сидят с ногами в сторону в то, что они называют "Русалка", который очень сложно для меня. Я ищу предложения на растяжку и упражнения, чтобы помочь мне. Мне 60, так что эти старые кости и связки, мне сказали, что они не любят эти позиции...они очень упрямые !!!

+644
Song Huang 4 апр. 2017 г., 11:02:31

Я пробовала несколько подобных средств, и найти, что избалованный шеф-повар "специализированные режущие инструменты: измельчитель", чтобы быть лучшим в своем классе для чопперов. Это

  • крепкий, хорошо построенный и продлится.
  • надежный, после чистки он собирает легко и стабильно работает
  • легко моется, открывается легко и посудомоечной машине.

Я считаю, эта модель хорошо работает для небольшой разделочной задач, таких как опубликованные в "слэп ЧОП". Если у вас больше чем "горстки" материалы для ЧОП вы будете делать хорошо, чтобы разделить его на более мелкие пучки. Гораздо больше, и пора переходить на более крупный аппарат.

Мой, Если 5-6 лет, без признаков замедления.


  1. Я не избалованный шеф-повар респ
  2. Я не в целом одобрить свою продукцию. Многие их элементы "не так хорошо"
+580
Ryan Donahue 20 июн. 2014 г., 07:55:28

Вопрос на самом деле не придал этому особо значения, так как курсы валют меняются постоянно, однако, если вы ищете, чтобы решить, стоит ли брать доллары для каждой страны, то их менять там на местную валюту, или же менять все деньги на местную валюту в первой стране, а затем перейти к следующей местной валюте, как вы путешествуете, то, я думаю, это отвечает:

Мое решение было бы полностью круглый риска: вы хотите, чтобы нести большие объемы валюты с тобой? Я, как правило, не займет много валюты, возможно, некоторые дорожные чеки, но вместо того, чтобы отправиться в один из крупных финансовых центров по прибытии в страну и перевод денег от моего дома счета в местной валюте. Стоит искать самый выгодный курс, но стоит посмотреть, насколько авторитетные обмену, кажется.

+534
Datta 16 мая 2019 г., 13:48:01

Да, это возможно. Если в системы контроля доступа для жидкости вы можете использовать это приложение для клонирования карты.

Для этого вам просто нужно держать карту, которую вы хотите клонировать на ваш телефон и приложение обнаруживает UID и длину. Затем вы просто нужно нажать "выполнить" и ваш телефон будет подражать это uid :) довольно легко. Я использовал его на двери :Д

Я разработал это приложение -->

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stanapps.rango

+380
Nuno Martins 1 мая 2019 г., 11:36:07

В последние месяцы, я написал статью о моей диссертации, с сотрудничество мой бывший начальник.

Это означает, что бумага не 100% твой. Не добавить или удалить соавторами на основе, если вы любите их или ненавидеть их с потрохами.

Имея документ принят в этом специальном разделе может быть лучшим вещь, которая могла случиться в нашей статье

Звучит как хороший совет. Специальные вопросы больше ориентированы, имеют более короткие частоты откликов и, как правило, легче принятии более целенаправленные документы.

Пишу этот запрос в редакцию может вызвать много проблем"

Также отличные советы. Вы хотите связаться с редакцией, чтобы сделать обзор вашей работы скорее всего для вас? Это просто глупо.

следует сосредоточиться на том, как улучшить газету, вместо придумывания новых способы создания проблем

У вас есть четыре месяца, чтобы улучшить бумажную. Вы уверены, что он не может быть улучшен? Вы боитесь, что ваши конкуренты могли раньше опубликовать? Если да, представить журнал сейчас, не спасет в любом случае вы. Не могли бы вы не выкладывать по материалам arXiv? Вам также следует обсудить это с вашим консультантом.

Окончательно, охладить. Как кандидат наук, выпускник, а не студент, вы должны вести себя всегда как профессионал. Возможно, ваши бумаги не так уж велика (возможно). Это не оскорбление - это искреннее научное мнение одного из ваших более старших коллег (кто способствовал вашему успеху). Не сжечь мосты со своим руководителем, просто потому что он высказал свое честное мнение (даже если вы не согласны с этим).

+373
Joseph Daniels 1 окт. 2022 г., 15:26:52

Ничего из того, что вы хотите, это возможно. И это никогда не будет возможно, пока вдруг Apple и Microsoft выйти замуж и брак это смотрели в прямом эфире более чем 50 миллионов человек по всему миру.

+340
Ryan2711 6 мая 2019 г., 01:10:11

Вы не можете, вы должны связаться с предыдущим владельцем, чтобы снять блокировку активации.

+319
Christy Gribble 10 окт. 2018 г., 10:23:38

Единственная исследований мне известно, что есть какая-то связь между углеводами и Альцгеймера являются эпидемиологические. Короче они используют данные обследований, чтобы найти направление, в котором более контролируемые исследования должны быть выполнены, чтобы увидеть, если есть истинная причинно-следственная связь. Проблема в том, что многие люди считают, что корреляция - это то же самое, что причинно-следственная связь, и различие не ясно в средствах массовой информации.

Д-р Вил имеет некоторые мысли на эпидемиологическое исследование. В том, что он подчеркивает тот факт, что нет никаких исследований, которые обеспечивают прямую связь или причинно-следственная связь между углеводов и Альцгеймера.

  • Альцгеймера находится под влиянием высокого системного воспаления
  • Некоторые углеводы (особенно сахар и высокофруктозный кукурузный сироп) увеличить воспаление вещества
  • Есть и другие продукты, которые увеличивают воспаление, которые не несут высокие углеводы (от самостоятельного питания данных).
  • Лишение сна имеет более прочную связь с болезнью Альцгеймера, основанный на контролируемом крыса исследования. Сон очищает обмена веществ в мозге, включая белки, связанные с болезнью Альцгеймера.

Аналогичные исследования были использованы, чтобы попытаться продвинуть любой доктрины питомца или диета, что кто-то хочет продать. Очень важно понять, какие исследования ведутся, что человек ссылается, и, предполагается ли механизмы гипотеза исследователей или результат целенаправленного и контролируемого исследования. Много раз эпидемиологии оказывает сильную корреляцию, а затем дальнейшие контролируемые исследования как с крысами/мышами и с людьми доказали, что отсутствует причинно-следственная связь.

Более печально известный пример-это "теория липидов", который является основой диетические рекомендации USDA по сей день. В исследовании, в котором было все плохо сделано даже из-эпидемиологических норм, и данные были брошены на то, чтобы поддержать гипотезу исследователя. Несколько исследований пришли позже, показывая большим содержанием жира диеты не имеют причинно-следственную связь с болезнями сердца. Короче говоря: пищевой жир не имеет непосредственного отношения, но жира нет.

В нижней строке:

Если вы едите правильное количество пищи, с правильным сочетанием макро питательных веществ для поддержки здоровой функции обмена веществ, ваше тело будет в состоянии заботиться о себе только хорошо, даже если ты пускаешься в сахар временами пищевыми продуктами Ладена.

Обратите внимание: углеводы имеют ни ангелы, ни демоны. Из-за "теории липидов" была доказана неточность в контролируемых исследований, есть ряд людей, которые хотят бросить маятника в противоположном направлении. Существует ряд эпидемиологических исследований, пытаются поносить углеводов, которые были когда-то был номер один, что вы должны съесть. Они смотрят на реакцию инсулина или повлиять на гормон роста, оба из которых полезны при подготовке как спортсмена. Только в случае, если вы наткнуться на это: Инсулин и гормон роста человека не вызывают рак, но они могут помочь он распространяется быстрее. Если у вас уже есть рак, необходимо уменьшить потребление углеводов. Если вы этого не сделаете, то вы должны есть, чтобы дать вашему телу необходимую энергию, чтобы сделать его работу.

+202
Patryk Kaz 5 мар. 2020 г., 19:09:53

У меня два НР-UX в машинах сказать, A и B с HP-UX в 11.11 и 11.31 соответственно. Я собрал GVim выступает 7.3 из источника Б, и GVim 7.0 на А.

На, GVim выступает использует "версию с GUI на GTK", компиляция с помощью GCC (...) -DFEAT_GUI_GTK и все работает нормально.

На Б, GVim выступает выглядит по-разному и использует "версию с X11-мотив Гуй". Вот по SSH -X не копировать вставить точно на выбор, как в ветке "GVim выступает собранные из исходников открыт через SSH -X не копировать вставить на выбор":

  • копирование/вставка через выберите работает на окно GVim выступает на, но не на Б.
  • Когда я выделите текст в окне GVim выступает, я могу вставить его с помощью правой кнопки мыши в этом окне, но я не могу вставить его в что-нибудь локально. Когда я выбираю что-то локально, я могу вставить его локально, но когда я вставить в окно GVim выступает, он вставляет последнее, что выбранный в окне GVim выступает, не в последнюю очередь избранный на местном уровне.

Проблема: я не могу восстановить GVim выступает с GTK. Хотя у меня установлен GTK+ на машины через ЛС депо (ГТК 2.6) и с использованием GTK+ называется умолчанию в Makefile и configure завершается с опцией компилятора "Оук (...) -DFEAT_GUI_MOTIF".

чтобы быть более конкретным: настроить дает:

проверка опцией --enable-GUI на аргумент... да/автоматический - автоматическая поддержка пользовательского интерфейса
проверять или не смотреть для GTK+ 2... да

но не ищите библиотеки GTK. Это выглядит только для мотив:

проверка на месте графического мотива библиотеки... в /usr/lib в/Motif1.1

Он не говорит мне, что он отсутствует, я могу предоставить! В каталоге "автоматическая" файл настройки.журнал показывает никаких сбоев в поиск ГТК, он просто не искать!

настроить:7577: результат: да/автоматическая - автоматическая поддержка пользовательского интерфейса
настроить:7609: проверять или не смотреть для GTK+ 2
настроить:7618: результат: да
настроить:7627: проверка, является ли или не искать гнома
настроить:7636: результат: нет
настроить:7644: проверка, является ли или не искать мотив
настроить:7653: результат: да
настроить:7661: проверка, является ли или не искать Афина
настроить:7670: результат: да
настроить:7678: проверять или не искать neXtaw
настроить:7687: результат: да
настроить:7695: проверка, является ли или не искать углерода
настроить:7704: результат: да
настроить:7752: проверка --отключить-gtktest аргумент
настроить:7762: результат: тест ГТК включено
настроить:7772: проверка ПКГ-конфиг
настроить:7803: результат: нет
настроить:8035: проверка местоположения графического мотива включает в себя
настроить:8047: результат: в путь по умолчанию
настроить:8062: проверка --с-мотив-Либ аргумент
настроить:8076: результат: нет
настроить:8081: проверка местоположения графического мотива библиотеки
настроить:8099: результат: файл /usr/lib в/Motif1.1
настроить:8202: проверка XShapeQueryExtension в lXext

И сделать начинается с мотива вариант:

avalenti@ncc1n:/usr/local/src/vim/vim73/src >сделать | тройник сделать-минимальный.результаты
объекты команды mkdir 
Чч="ССЗ -Iproto -DHAVE_CONFIG_H -DFEAT_GUI_MOTIF -я/usr/местные/включать" каталог исходного кода=. Ш./osdef.sh
ССЗ -с-И. -Iproto -DHAVE_CONFIG_H -DFEAT_GUI_MOTIF -я/usr/местные/включать -г -О2 -D_FORTIFY_SOURCE=1 -o объекты/буфер.о буфер.с
(...)

Если я силу директивы ГТК с

настройки --включить-Гуй=комплекта библиотек GTK2 

свести концы с ошибки, но GVim выступает говорит:

"Е25: графический интерфейс не может быть использован: не включена во время компиляции"

Как я могу заставить GVim выступает для компиляции с помощью комплекта библиотек GTK2?

+170
Judy Olmeda 11 июл. 2010 г., 09:57:40

Мои любимые животные-гепарды. Так хотелось бы увидеть их в естественной среде обитания. Где я должен путешествовать, чтобы увеличить мои шансы?

+74
Mike Bauman 25 мая 2022 г., 14:15:28

В настоящее время я использую SFTP на моем MacBook выполнять передачу файлов с моего брата системе Linux (в Ubuntu). Каждый раз, когда нужно передать файл, я запускаю FTP-сервер на моем Mac, выполнив следующую команду в терминале:

/Users/Amit/Documents/Scriptlets/ftps.sh открыть

Содержание данного сценария выглядит следующим образом:

#!/Бен/ш
если [1 $ = 'открыть' ]; тогда
судо -с помощью следущей нагрузки -Вт /система/библиотеки/LaunchDaemons/фтп.файл plist
эхо по SFTP открыт
интернет
если [1 $ = 'закрыть' ]; тогда
судо -с помощью следущей выгрузить -Вт /система/библиотеки/LaunchDaemons/фтп.файл plist
Эхо SFTP в закрытые
интернет
если [1 $ = 'Проверить' ]; тогда
FTP-сервер на localhost
Эхо проверить
интернет

После этого, я даю мой локальный IP-адрес, имя пользователя и пароль для моего брата, который уже подключен к моему Mac через WiFi и он использует эту информацию, чтобы установить FTP-соединение с собой и обмениваться файлами.

Проблема этого процесса заключается в том, что мне нужно открыть терминал каждый раз, когда я хочу, чтобы запустить эту команду и мне нужно ввести там свой пароль. Есть ли способ автоматизировать этот процесс, так что я просто нажмите автоматизатор меню на любой из моих окон Finder и кормить его пароль программно, не вручную открывать эмулятор терминала? Также, есть ли способ, чтобы убедиться, что мой брат (или кто я предоставляю свой логин и пароль) может получить доступ только в указанную папку (желательно, общих папок) во время сеанса FTP и больше ничего?

Вот что я предпочел бы делать каждый раз, когда мне нужно проанализировать общую папку с кем-то: я хотел бы иметь возможность просто нажать на значок (автоматизатора) на моем меню Finder, чтобы активировать FTP на моей системе. При нажатии на автоматизатор действий, просто стоит открыть FTP-сервер на моем ноутбуке (пароль кормят через сам код) и кидаем всплывающее окно с подтверждением соединения в качестве активных IP-адрес, что мне нужно реле с братом, чтобы он мог пытаться подключиться. После того, как передача файла будет сделано, я хочу просто снова нажмите на тот же значок и появится всплывающее окно, подтверждающее, что FTP был закрыт. Это слишком сложный процесс?

+35
Puneet Shrma 8 февр. 2024 г., 20:42:22

У меня есть этот скрипт:

#! /Бен/ш
# в /etc/инит.д/vpnscript

### НАЧАЛО ИНИТ ИНФОРМАЦИЯ

# Короткое описание: простой скрипт для запуска программы при загрузке 
# Описание: простой скрипт из http://www.stuffaboutcode.comwhich будет запустить / остановить программу загрузки / выключения.
### КОНЕЦ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ

# Если вы хотите, чтобы команда всегда работать, положил его здесь

# Выполнять определенные функции, в ответ на приглашение системы
дело "$1" 
в начало)
Эхо "подключение к OpenVPN"
# Подключиться к VPN
судо для OpenVPN в /etc/openvpn в/connection1.цппнг
судо гора -а
;;
стоп)
Эхо "остановка для OpenVPN"
# Отсоединить
команду killall для OpenVPN
;;
*)
Эхо "использование: /етц/инит.д/vpnscript {пуск|стоп}"
выход 1
;;
эсок

В программу OpenVPN часть работает нормально, но если он пытается использовать судо горе -это процесс начинается не делать ничего (или чего-то ждут, я не знаю).

Есть ли другой способ сделать то, что я хочу или что-то не так с моим сценарием? Я стартер в сценарии оболочки.

Некоторые заметки:

  • Я попытался с помощью технологии Debian, начиная с OpenVPN (/и т. д./По умолчанию/для OpenVPN), но это не загружалась, так я пробовал этот путь вместо.

  • Система основное крепление-это происходит до того, как клиент OpenVPN начинается, и у меня есть запись в файле/etc/fstab и что относится к сетевому диску через OpenVPN соединение.

  • Сервер работает Openmediavault 3.0.

+33
user51924 23 авг. 2019 г., 03:52:56

Вы можете сделать это многими способами.

Используя СЭД:

е/враг/,/foe2/{/foe2/!б};файл D' 

Используя на awk:

на awk '/foe2,/{Р=0}/враг,/{П=1}файл P' 

Используя на Perl:

Перл -лне-если(/чужой/.../foe2/ и $_!~/foe2/) файл{печать}' 

Если вы хотите печатать до следующей записи (все слово), вы должны быть уверены, что ваш вклад структура не меняется:

на awk '/^[А-З]/{Р=0}/враг,/{Р=1}файл P' 
+14
Ishfaque 25 июл. 2015 г., 00:22:44

Показать вопросы с тегом