Монитор активности-это негодно к употреблению, потому что это замораживание курсором мыши при запуске

Переустановить гном-твик-утилиту для разрешения этой проблемы и после перезагрузки GNOME 3 не поднимался. На самом деле гном-твик-инструмент был установлен, но система определяет его как удалили один.

+42
Rev Matt 13 апр. 2017 г., 14:13:20
20 ответов

Сейчас играю только получил поддержку профиль AVRCP, в случае, если это помогает.

+972
Josiane Ferice 03 февр. '09 в 4:24

Я купила маринованный стейк из пашины, что я буду жечь на газовый гриль. Когда я купил его, мясник предложил мне использовать алюминиевую фольгу при жарке на гриле ее, чтобы избежать маринада может привести огромное пламя, как оно капает.

Когда я исследовал это позже, я нашел статьи, говоря, что это опасно использовать фольгу во время готовки.

Мне вообще надо беспокоиться о пожаре или гигантское пламя, когда на гриле маринованный стейк? Если да, то можно ли использовать вместо фольги?

+883
chrislan001 10 нояб. 2012 г., 19:24:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вопрос похож на этот. Я собираюсь в Исландию и я хочу, чтобы принести домой некоторые ингредиенты, которые являются специфическими для исландской кухни, но вряд ли покупается в Центральной Европе.

Что-нибудь простое, как закуска будет работать нормально.

Он должен пережить перелет, а также.

Какие-либо рекомендации?

+856
Jing wal 23 июн. 2019 г., 11:33:51

Как сделать лог-файл в Linux обрабатывать переход на летнее время? Когда вы падаете назад, не только вы выходите из значения порядка, но и, возможно, повторяющиеся значения.

Я думаю, что я должен установить системное время в UTC, а затем обработать лог-файл в локальный часовой пояс, прежде чем передать для просмотра журнала.

+849
ngc 5 авг. 2014 г., 07:47:21

Как мне сделать часть основной памяти, выделенной для системы только, чтобы использовать для процесса СШ?

Каждый раз, когда мой сервер работает некоторые машинного обучения приложений основная память получает абсолютно полный и не позволит никому даже сделать по SSH. У нас есть сервер с 64 ГБ памяти.

Я хочу, 63 ГБ может быть использован для всех других процессов других пользователей, но хотите, чтобы оставшийся 1ГБ исключительно только для начала процесса СШ. Любые темы на этом будет очень большим подспорьем.

+823
Ben Jordan 22 дек. 2018 г., 13:15:45

Как manatwork уже прокомментировал, что % не является частью выхода из awk, он в следующей строке из командной строки. В конце блока, для этого входной файл, есть три вызова функции printf. Первые выходы 6 и Пробел, второй выходы 7 и пространство, и третьим выходами 10 и пространства. После этого выходит на awk, Shell и печатает свой запрос.

Если команда выводит что-то на выходе, что не заканчивается символом новой строки (или, в более общем плане, если он не оставит курсор в начало строки), затем в зависимости от конфигурации оболочки, оболочка либо распечатать свое приглашение после выхода команды в одной строке, или оболочка может стереть линию незавершенной и распечатать его спрашивать в начале строки.

Чтобы убедиться, что вывода команды полностью видны, убедитесь, что он заканчивается символом новой строки (если эта команда не производит никакого вывода, конечно). В UNIX-систем, непустой текстовый файл всегда заканчивается переводом строки, потому что текстовые файлы, состоит из (возможно, пустой) набор строк, каждая из которых состоит из (возможно, пустой) последовательности символов, иное, чем строки (и нулевой байт). Большинство утилит, как правило, предназначены главным образом для борьбы с текстовыми файлами, поэтому убедитесь, что выход вашей команды является допустимым текстовый файл.

После печати поля печати "\П" (из awk обозначение для символа новой строки), или позвонить в печати функция, которая добавляет новую строку после печатного текста.

Конец { для (i=1; я<=НФ; я++) функции printf "%D ", по сумме[я]; печать ""; }

или, чтобы избежать лишний пробел в конце строки:

Конец { для (i=1; я<НФ; я++) функции printf "%D ", по сумме[я]; Е "%Д\П", сумма[НФ]; }

или

Конец { функции printf "%д"; Для (я=2; я<=НФ; я++) функции printf "%D", по сумме[я]; печать ""; }

или

Конец { Для (я=1; я<НФ; я++ ) функции printf "%д%ы", сумма[я] (я==НР ? символ "\n" : ""); }
+805
Federico Nebiolo 20 авг. 2010 г., 00:38:55

У меня была точно такая же проблема и был озадачен. Ключ был в строке ошибка:

настроить: ошибка: недопустимое имя объекта: с libstdc++-v3 с
сделать[1]: *** [Настройки-ПГМ] Ошибка 1

очевидно, что настроить-ГМП цели (в) был принят его имя из родительского проекта.

Хитрость заключается в том, чтобы записать его следующим образом в командной строке:

-отключить-с libstdc__-В3

Да, это верно. Заменить подчеркивания на знаки плюс!

Примечание: по ./настроить ... помочь вывод GCC 5.1, возможно -отключить-libstdcxx вариант будет также иметь тот же эффект. Однако пока не ясно, когда это было введено и я не проверила.

Добровольное чтение ;)

Вот моя теория, основанная на этом баг-репорт в Оук-трекер.

Командную строку, как у меня, говорит, что вы были с помощью GMP, что либо уже связаны внутри ССАГПЗ исходного дерева или скачанный скрипт ВНО/download_prerequisites внутри ССАГПЗ архив (именно этот метод я использовал) - не символическими.

Давайте предположим, что дело на данный момент. Как указано на странице документация по GMP, MPFR и MPC предпосылки к ССЗ. Смотри на вики-странице в разделе поддержка библиотеки для более подробного объяснения этого "встроенного" метода.

Вышеупомянутый сценарий жесткий-коды (как в GCC 5.1) ГМП-4.3.2 для загрузки от GNU FTP-сервер.

Любопытно 4.3.2 указано на старые выпуски страницы в рамках 4.3.1 выхода:

Проблемы с GMP 4.3.1 (см. Также информация о 4.3.2 выше):

но на самом деле не сделать свой собственный список (или дата/время).

В отчете об ошибках на трекер ССЗ, Ральф Примечания:

Эта ошибка из кода автонастройки, который анализирует аргументы, он в настоящее время запрещает символы, отличные от буквенно-цифровых, минус, точка, или подчеркнуть В ... включить/отключить--/ - с/ - без аргументов. Я полагаю, это должно быть исправлено в автонастройки.

Однако, существует также ошибка в настройке.переменного тока, и с фиксированной, вы сможете использовать

-отключить-с libstdc__-В3

(т. е. с плюсом знаки преобразуются в подчеркивание). После ССЗ переключается на фиксированную версию autoconf версии, плюс конвертация не нужны больше.

Теперь, поскольку у нас пакеты уже готовы с тем, что с помощью автонастройки версия была доступна на сопровождающего пакета машина и мы используем относительно старые ГМП версии, само собой разумеется, что создаваемый настроить скрипт внутри архива ГМП склонен к дефекту отметил Ральф в вышеуказанных билетов.

Следовательно, вы должны работать вокруг глупые ошибки, из-за зависимостей, которые несколько старше, чем, возможно, необходимо.

+778
mjoppich 8 окт. 2022 г., 21:32:58

У меня есть два 20 галлонов аквариумов. Есть bristlenose pleco и 5 тетр, имеет 4 corycats и 4 nannostomus и кучу растений. Я думаю о слиянии двух танков, как держать чистыми-это много работы, но боюсь pleco сожрет все мои очень хорошие растения! Танк он в настоящее время имеет большой анубиас, что не здорово, и не водоросли, я думаю, потому что он заботится о всех, что. Мой танк был яванский мох, анубиас небольшой, Java папоротников, Амазонки меч, и Вэл. Он имеет некоторые водоросли здесь и там, но у меня есть 3 nerite улиток, которые держат его довольно много в проверить.

Спасибо!

+774
Chris Vasselli 12 июн. 2012 г., 06:59:52

Есть вопросы с хорошими ответами, которые объясняют, как удалить com.яблоко.расширенный атрибут карантин, но мне было интересно, как можно восстановить / установить его снова?

Я попытался это:

xattr -з ком.яблоко.карантин долларов /приложения/AnApp.приложение

но, видимо, не зная, что значение атрибута должно быть этим ничего не достичь.

Я думаю, что это все о значение атрибута, который имеет следующий формат:

ком.яблоко.карантин: 0061;53822fd4;Гугл\x20Chrome;C1022EC2-E1B2-4896-AF74-B68F4BF97779

То, что я хочу сделать, это привратник еще раз спросить меня, хочу ли я запустить это приложение или файл, или нет. Восстановить такое же поведение, как если файл был только что загружен из интернета и запустите в первый раз.

+708
user1265522 13 мая 2020 г., 05:41:50

Получил свой желаемый результат с:

найти /МЕ/куб/У3 index.php 2>&- | index.php грэп 
+692
f148017 Ahsan Ali 4 дек. 2023 г., 17:09:42

Попробуйте это:

  1. Установить АБР и быстрой загрузки. Если у вас уже есть SDK для Android, вы можете найти эти инструменты в платформы-инструменты dir_to_sdk/СДК//. Если у вас нет пакета SDK, вот прямая ссылка на минимальный АБР и быстрой загрузки (для Windows).

  2. Установить драйверы устройств, если это применимо.

  3. Запустите следующий код из каталога АБР/быстрой загрузки:

    разблокировки быстрой загрузки OEM
    быстрой загрузки ОЕМ выкл-режим-заряд 0
    быстрой загрузки ОЕМ блокировка
    быстрой загрузки перезагрузка
    

Примечание: На некоторых устройствах, выполняющих разблокировки быстрой загрузки OEM может выполнить сброс настроек.

+673
Guido Design 1 дек. 2015 г., 11:17:54

Я использую Ubuntu 11.10 и я должен запустить Skype вручную каждый раз, когда я войти в систему. Есть ли способ, чтобы автоматически запустить запускать Skype при загрузке? Я предпочитаю графический интерфейс, но консоли тоже все в порядке.

+661
mfleshman 4 янв. 2011 г., 22:34:03

Главное преимущество строительства из источника заключается в том, что у вас есть возможность вручную проверять код, чтобы убедиться, что никто не вводил каких-либо неприятных логики (на практике это не будет возможным, если вы уже знакомы с Кодексом).

Второе преимущество заключается в том, что если вы хотите получить последние и самые большие улучшения для вашего биткойн. Релизы на bitcoin.org происходят примерно через каждые два месяца, поэтому если произошло изменение вы хотели бы использовать до официального релиза и сборка из исходных кодов позволит вам сделать это.

Если вы были в кассе источника на ветке 0.15 и тег версии v0.15.0.1 и построить что то теоретически ты будешь эквивалентную логику до последней версии (по состоянию на 23 сентября 2017).

+606
user37851 10 июл. 2010 г., 05:29:00

Скорее, не вдаваясь в молекулярной кулинарии (хотя мы могли бы): есть ли литература / сайт / теория предоставлять информацию о вкусе / вкусовые сочетания, которые идут хорошо вместе?

(игнорирование текстур на этот раз: я уверен, что это фактор, способствующий)

Определенные комбинации вкусе "любит" сладкого, соленого, жирного и т. д., конечно. И некоторые сложные блюда встречаются во многих различных рецептов - результат традиции и эмпирического успеха.

Примеры:

  • помидоры, моцарелла, базилик (обычно: помидоры и зелень)
  • соя / имбирь
  • морковь / сельдерей (запеченные, часто с салом или мясом)
  • земляника / сливки

и т. д. и т. д. и т. д.

Ответ для мечта на этот вопрос будет какую-то карту, визуально группировка, но это не может быть возможным в 2D.

+528
prores422hq 1 мая 2018 г., 22:34:24

Если я открываю приложение клавиатуры, чем макеты и нажмите кнопку Параметры в разделе сочетание клавиш Alt/win ключ поведения, есть возможность поменять управления и клавиша Windows. Это, кажется, работает при использовании классического гнома, но не если вы используете Unity в Ubuntu.

+391
user310006 30 янв. 2016 г., 10:20:52

Кажется, это не возможно в файле ролика, но в качестве альтернативы (как вы просили) вы можете использовать xarchiver выступает Install xarchiver.

Чтобы установить его, щелкните по этой кнопке:

Install via the software center

Он не будет открывать новое окно, а это откроет новую вкладку в существующем окне. Вот скриншот из xarchiver выступает:

enter image description here

+389
Antien 30 апр. 2019 г., 04:26:35

Я начал видеть проблему в Хроме (38 на OSX 10.7.5) доступ на GitHub. Я получил ошибку о конфиденциальности. Одна из рекомендаций на суперпользователя, и в ответ я получил от поддержки на GitHub, чтобы удалить все просроченные сертификаты в связку ключей доступа, закройте браузер и перезагрузите компьютер. Я последовал совету.

Теперь, я не могу открыть многие другие сайты: в Контакте, сайтов и т. д. Клиент StackExchange. - все с той же ошибкой. Я вынужден использовать другой браузер (который, кстати, показывает ошибку рядом со значком блокировки по HTTPS). Брелок просмотреть сертификаты доступа не пополняю. Может, я удалил что-то я не должен, но не должен быть новые сертификаты загружаются по мере необходимости? Что мне нужно сделать, чтобы получить доступ к все сайты https?

+224
tryingtohelp 3 сент. 2017 г., 08:42:42

Проблема известна, взгляните на ошибки 28226 и его дубликаты. Не стесняйтесь голосовать за ошибку, используя "эта ошибка тоже влияет на меня".

Подводя итог, английский в Ubuntu означает, что все варианты (Ан-ас, Ан-З и т. д.), а не только один. Вы можете удалить отдельные пакеты орфографии myspell-Ан-* и Hunspell-ан-*, но что бы удалить язык-поддержка-Ан, и я не думаю, что это то, что вы хотите.

+158
playmobox 3 июн. 2019 г., 19:09:55

Невозможно FaceTime, чтобы не-Apple устройств. Они оба должны иметь приложение FaceTime. (Страны Ближнего Востока не имеют приложение FaceTime.)

Думайте о нем, как Вибер звоните: обе стороны должны приложение, прежде чем можно телефону.

+111
John Pardon 26 авг. 2013 г., 14:31:55

Восстановление должно по сути и есть логи. Завод также выполняет проверку датчиков и аппаратных средств для нормального функционирования. Поэтому, я полагаю, один из этих тестов также будут о проверке, что режим восстановления работает или нет.

Вы должны проверить для гарантии в Nokia приложение поддерживает и я бы не волновалась, если он показывает устройства на гарантии.

+69
Sarah Donnell 3 апр. 2012 г., 08:33:23

Показать вопросы с тегом